Ванес Мартиросян заявил о завершении боксерской карьеры

5 февраля 2019 10:10 Просмотров: 269 # Прокомментируй Печатная версия
Ванес Мартиросян заявил о завершении боксерской карьеры

Бывший претендент на титулы чемпиона мира в первом среднем и среднем весе Ванес Мартиросян покидает большой бокс. Об этом армянин написал на свой страничке в социальной сети Twitter.

В своем последнем поединке в мае 2018 года он уступил экс-чемпиону мира Геннадию Головкину нокаутом во втором раунде. После этого поединка у Мартиросяна настал застой, видимо потому мужчина решил покинуть бокс.

"Я ухожу из бокса. Спасибо Дону Кингу и его компании. Я еще многое могу дать этому спорту. Я не становлюсь моложе. Теперь благодаря Дону Кингу я буду работать тренером", — написал Мартиросян.

Дон Кинг известен как "крестный отец" американского бокса. Даже не интересующиеся спортом люди знают Кинга из-за его необычной прически и яркой индивидуальности. Особо известен, как приложивший руку к взлету и падению Майка Тайсона. Дон Кинг являлся промоутером целого ряда выдающихся боксеров, охвативших собой целую эпоху, среди которых Леннокс Льюис, Ларри Холмс и Эвандер Холифилд.

Боксер Ванес Мартиросян (по прозвищу "Кошмар") родился в Армении, но выступал под флагом США, проведя 41 поединок. 32-летний спортсмен одержал 36 побед (21 — нокаутом), потерпел четыре поражения и один бой завершил вничью.

Тэги: спорт бокс боксер Мартиросян карьера
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ