В Кривом Роге завершился первый этап чемпионата Украины по стронгмену

20 мая 2019 09:02 Просмотров: 77 # Прокомментируй Печатная версия
В Кривом Роге завершился первый этап чемпионата Украины по стронгмену

18 мая в Кривом Роге прошёл первый этап кубка Украины по стронгмену. На него съехались спортсмены из многих городов страны. Посмотреть на чемпионат собрались несколько сотен человек.

Празднование Дня Европы в Кривом Роге началось с чемпионата по стронгмену. В нём принимали участие спортсмены из разных уголков Украины. На празднике были и звёздные гости. Так, основным рефери чемпионата стал Василий Вирастюк, а вёл встречу знаменитый комментатор Александр Гливинский.

Силачи соревновались в нескольких дисциплинах – перетягивание грузовика, классическая тяга, перенос грузов (так называемая «прогулка фермера»), эстафета – поднятие гантель и колоды («дамбл» и «лог-лифт»), «утиная ходьба» и переворачивание покрышек.

По результатам первого этапа чемпионата Украины победителем стал Александр Кочергин. А второе и третье место заняли Владимир Климко и Юрий Огоновский соответственно.

В перерыве между упражнениями, гостей развлекали вокальные, музыкальные и танцевальные коллективы города. Также взрослые и дети могли поучаствовать в разных конкурсах.

Тэги: спорт стронгмен чемпионат
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Молодого члена ЕР вызвал к себе руководитель фракции единороссов в
Госдуме.
- Молодой человек, вы совсем недавно вступили в Единую Россию . Но мы оценили вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регинального отделения ЕР , а теперь мы внесли ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что вы на это скажете?
- Спасибо, папа.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ