Шины Giti будут использоваться участниками чемпионата Electric Touring Car Challenge (ETCC)

2 июня 2019 00:40 Просмотров: 255 # Прокомментируй Печатная версия
Шины Giti будут использоваться участниками чемпионата Electric Touring Car Challenge (ETCC)

19 мая в китайском Тяньцзине прошла первая гонка нового чемпионата Electric Touring Car Challenge (ETCC), в которой участники пилотируют электрические кроссоверы, представляющие собой трековую версию недавно представленного NIO ES8, подготовленную гонконгской компанией Formula Racing Development (FRD). Все автомобили оснащаются специально разработанными шинами Giti GitiCompete GTR3 размера 275/35 R22. 

«Разработка и коммерциализация экологичных автомобилей набирают обороты, сфера использования личного электрического транспорта расширяется быстрыми темпами, и гонки на электрокарах тоже должны развиваться быстрее», - заявил президент FRD Кеннет Ма (Kenneth Ma). 

В Giti отмечают, что гонки на полноприводых NIO ES8 привлекли большое внимание, и в целом автоспорт с использованием электромобилей становятся все более популярными, и в нем участвуют топовые пилоты. 

«Компания Giti постоянно работает над тем, чтобы сделать свое производство более экологичным, и принимает меры для охраны окружающей среды, поэтому чемпионат ETCC хорошо соотносится с миссией нашей компании, - добавляют в Giti. – Мы снижаем объемы отходов производства за счет новых технологий и создаем энергоэффективные шины, а также стремимся внести вклад в популяризацию электрических легковых автомобилей и кроссоверов. За счет всего этого мы намерены стать частью транспортной отрасли будущего».

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: спорт автоспорт ETCC Electric Touring Car Challenge шины Giti
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе.

Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.

Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон...

Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.

Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз.

Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигассе!"

Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ