Футболист Евгений Алдонин посетит Спартакиаду в Лужниках

15 июля 2019 15:06 Просмотров: 201 # Прокомментируй Печатная версия
Футболист Евгений Алдонин посетит Спартакиаду в Лужниках

20 июля в рамках Спартакиады «Комус-2019» в Лужниках двукратный чемпион России, пятикратный обладатель кубка России, обладатель Кубка УЕФА Евгений Алдонин проведет автограф-сессию для всех участников мероприятия.

В течение всего дня центральная спортивная площадка Москвы будет принимать у себя межкорпоративную Спартакиаду. В мероприятии примут участие более 100 команд, а общее количество спортсменов превысит 1500 человек. Ожидается, что около 5000 человек посетит Лужники, чтобы поучаствовать в запланированных спортивных активностях.

Официальная церемония открытия мероприятия пройдет с участием именитого футболиста российской сборной, заслуженного мастера спорта России Евгения Алдонина. Спортсмен пожелает спортсменам удачи, а также проведет автограф-сессию. Все желающие смогут после официального Открытия получить свой автограф от титулованного российского футболиста, известного, в том числе, и за пределами нашей страны. Это уникальный шанс задать несколько вопросов бывшему капитану российской сборной по футболу и даже сделать с ним «селфи».

Гостей Спартакиады ждет много интересных активностей. В течение всего дня будет проходить «лайк»-игра, по итогам которой победители получат супер-призы от компании «Комус» и партнеров Спартакиады. Это увлекательный квест, который познакомит гостей с главной спортивной площадкой страны.

Для маленьких гостей команда аниматоров проведет увлекательные мастер-классы и спортивные соревнования в детском городке: аквагрим, встреча с известными мульт-персонажами, облака сладкой ваты и многое другое.

Взрослые также найдут себе занятие по душе - занятие с профессиональным фитнес-инструктором, красочное шоу барабанщиков и зажигательные танцы черлидеров, энергичные занятия по зумбе, танцевальные мастер-классы, а также выступления кавер-групп.

Кроме того, всем желающим можно будет расслабиться на занятиях йогой и пилатесом, а также воспользоваться услугами профессиональных массажистов.  Для гостей Спартакиады будут функционировать 2 бассейна и релакс-зона. Самые активные смогут воспользоваться бесплатным пунктом спортивного инвентаря и прокатиться по всей территории «Лужников».

Для всех посетителей на территории бесплатно расположатся несколько фуд-зон с прохладительными напитками, фруктами, хот-догами, сэндвичами и мороженым. Регистрация для гостей на официальном сайте - https://clck.ru/H3gC9.

Тэги: спорт спартакиада праздник лужники футбол волейбол бег марафон семья
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов.

В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится.

Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше.

Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину.

А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ