Александр Поветкин одержал победу над британцем Хьюи Фьюри

1 сентября 2019 17:19 Просмотров: 327 # Прокомментируй Печатная версия
Александр Поветкин одержал победу над британцем Хьюи Фьюри

Российский боксер Александр Поветкин в субботу победил в бою с британцем Хьюи Фьюри, сообщает РИА Новости. По итогам двенадцати раундов судьи единогласно присудили победу россиянину – 117:111, 117:111, 117:111.

«Я очень счастлив. Это был интересный бой. Мне хочется поблагодарить публику, которая всегда тепло встречает боксеров. В Англии любят бокс. Хочу поздравить всю Россию с победой», - заявил Поветкин после победы.

«Нормальные ощущения от боя, прошёл всю дистанцию, хотелось бы чего-то добавить, сделать получше, но после большого перерыва, считаю, это нормальный бой», - прокомментировал он исход боя.

Также Поветкин рассказал, что хочет провести встречу с Тайсоном Фьюри – двоюродным братом Хьюи Фьюри и бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе. «Хотел бы провести бой с Тайсоном Фьюри, потому что он много говорит, что я там чего-то не хочу. Я всегда готов и рад. Так что теперь есть возможность с ним встретиться в следующем бою. Надеюсь, он получится», - цитирует «Чемпионат.com» слова россиянина.

Теперь на счету 39-летнего Поветкина 35 побед и два поражения. 24-летний Хьюи Фьюри потерпел третье поражение в карьере при 23 победах.

Тэги: спорт бокс боксер Поветкин Фьюри
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Огромный треугольный НЛО в ночном небе над Нью-Джерси попал на видео

За проект "Онлайн-игра о жизни на ощупь" фонд поддержки слепоглухих "Со-единение" получил 10 наград в 10 номинациях

Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Фото

Все фото



Как правильно питаться во время самоизоляции подскажет Похудейкина

Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Анекдот дня

Вчера наблюдал, как официантки в свободную минуту переливают кетчуп из бутылок в бутылки. Остатки, как известно, трудно вытрясти, клиенты нервничают и требуют новый флакон. Поэтому в целях экономии и рационального использования помидорной массы официантки в свободную минуту терпеливо трясут полупустые флаконы кетчупа, сливая из трех-четырех почти пустых - один почти полный.

Что-то трогательное есть в этом труде - вечное, природное, неизменное, почти как выковыривание мозга из костей мамонта, сенокос на заливном лугу, монотонное верчение гаек на конвейере Форда. Стоит девушка, трясет по капле кетчуп из флакона во флакон... А ведь, возможно, она мечтала стать балериной, врачом или элитной проституткой. Но - не срослось...

...Теоретически, добавляя в свой картофель-фри кетчуп, можно наткнуться на ту порцию приправы, которая начала свой путь лет пять назад, перетекая из емкости в емкость, но никогда не попадая на тарелку. Ганс Христиан Андерсен мог бы написать про это чудесную сказку. "Жила-была капелька кетчупа. Она была юная, любопытная..." Впрочем, таких сказок про юных девушек уже написано очень много.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ