Ведущие белорусские теннисистки потеряли позиции в мировом рейтинге

14 января 2020 06:12 Просмотров: 107 # Прокомментируй Печатная версия
Ведущие белорусские теннисистки потеряли позиции в мировом рейтинге

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко стала 12-й в мире, а Александра Саснович расположилась на 99-й строчке в списке лучших теннисисток планеты, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В обновленном 13 января рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) Арина Соболенко заняла 12-ю позицию, не набрав баллы из-за неудачного выступления в китайском Шэньчжэне. На этой неделе первая ракетка Беларуси начнет выступления на турнире в Аделаиде (Австралия). Встреча белоруски в 1/16 финала пройдет с китаянкой Се Шувэй (36 WTA).

Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко также опустилась на одну строчку, став 50-й на планете. А вот Александра Саснович потеряла сразу 50 позиций, заняв 99-е место вместо 49-го. 13 января она уступила в 1/16 финала турнира в Аделаиде представительнице США Даниэль Коллинз (WTA 27).

В десятку сильнейших теннисисток планеты на текущий момент входят: австралийка Эшли Барти, возглавляющая рейтинг, представительница Чехии Каролина Плишкова, японка Наоми Осака, румынская теннисистка Симона Халеп, украинка Элина Свитолина, спортсменка из Канады Бьянка Андрееску, представительница Швейцарии Белинда Бенчич, чешка Петра Квитова, американка Серена Уильямс, замыкает топ-10 Кики Бертенс из Нидерландов.

Тэги: спорт теннис WTA белорусские теннисистки
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Теперь IT стартапы могут получить прототип продукта бесплатно!

Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ