Тайсон Фьюри одолел Уайлдера и в бою за чемпионский пояс

24 февраля 2020 12:44 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
Тайсон Фьюри одолел Уайлдера и в бою за чемпионский пояс

Британский боксер Тайсон Фьюри одержал победу над американцем Деонтеем Уайлдером в бою за чемпионский титул в тяжелом весе по версии WBC, сообщает «Чемпионат». Поединок, проходивший в Лас-Вегасе, завершился в седьмом раунде.

Фьюри одержал победу техническим нокаутом. По хода поединка Уайлдера дважды отправляли в нокдаун. В итоге в седьмом раунде его секунданты выбросили белое полотенце, после чего судьи остановили поединок.

По итогам боя британский боец стал чемпионом WBC в тяжелом весе, а также выиграл вакантный пояс по версии журнала The Ring. Стоит отметить, что во время взвешивания перед боем Фьюри оказался тяжелее Уайлдера сразу на 19,4 килограмма.

«Со мной все в порядке. Такое случается. Сегодня победил лучший, но мой угол выбросил полотенце. Я был готов уйти на щите. У меня были кое-какие дела в этом поединке… Нет оправданий, случилось то, что случилось. Но хотел бы, чтобы моя команда позволила уйти мне на щите. Я воин. Фьюри показал отличное выступление. Мы вернемся сильнее», - прокомментировал исход боя американец.

Данный бой был реваншем: бойцы уже встречались в декабре 2018 года. Тогда Уайлдер, уступая по ходу поединка, добился ничьей и сохранил свой титул.

За свою карьеру Уайлдер повел 44 боя, из которых он выиграл 42 (41 из них – нокаутом). Фьюри провел 31 бой, выиграл 30 из них и одержал одну ничью.

Тэги: спорт бокс Тайсон Фьюри WBC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Когда их взгляды впервые встретились, Лёня растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ