Российские биатлонисты лишились своих винтовок и ковриков для стрельбы

22 марта 2020 12:17 Просмотров: 67 # Прокомментируй Печатная версия
Российские биатлонисты лишились своих винтовок и ковриков для стрельбы

Федерация биатлона Москвы подала заявление в полицию в связи с пропажей спортивных винтовок и ковриков для стрельбы. Об этом в пятницу, 20 марта сообщил ряд СМИ со ссылкой на источники в Telegram.

По словам главы организации Сергея Рожкова, неизвестный злоумышленник проник в помещение, где хранилось оружие и снаряжение российских биатлонисток, и вынес 10 винтовок и 22 коврика. Кража была совершена в период с 9 по 11 марта. Спортсмены оценили стоимость похищенного в 400 тысяч рублей.

Обозреватели отметили, что в прошлом году у российских биатлонистов также возникли проблемы с винтовками. В частности, им пришлось лететь на канадский этап Кубка мира без своего инвентаря. Тогда команда не успела оформить разрешение на ввоз оружия в США и Канаду.

Тем не менее, несмотря на накладки и досадные недоразумения, по итогам сезона-2019/2020 наши биатлонисты заняли шестое место в общем зачете Кубка мира. Им удалось завоевать одну золотую, две серебряные и четыре бронзовые награды. 

Тэги: спорт биатлон биатлонисты Федерация биатлона спортивная винтовка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нету самовара. К ее удивлению через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению,
ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам в виде исключения брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.
Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии.
Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате в моем огороде стоят две ракеты СС20, но у меня все так же до сих пор нету самовара.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ