Главные новости спорта на этой неделе

15 мая 2020 06:45 Просмотров: 130 # Прокомментируй Печатная версия
Главные новости спорта на этой неделе

Хоть сейчас и весь спорт на паузе в связи с пандемией, футбольные матчи не проходят, все боксерские бои отменены, олимпиада перенесена, тем не менее интересных событий которые обсуждались в новостях на этой недели было не мало. В этом выпуске я собрал для Вас главные новости спорта из 3-х рубрик. Читайте в новостях спорта футбол, теннис и бокс: Нойок и Милевский помогли “Динамо-Брест” победить минский “Динамо” в 8-м туре Высшей лиги Беларуси; украинский теннисист Сергей Стаховский раскритиковал фильм с участием боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко; боксер Флойд Мейвезер заработал за карьеру более 1 миллиарда долларов. 

Футбол - Нойок и Милевский обеспечили победу “Динамо-Брест”

В 8-м туре Высшей лиги Беларуси “Динамо-Брест” сыграл против минского “Динамо”, тренером которого является украинский специалист Леонид Кучук. 

Зато в составе “Динамо-Брест” сыграли украинские футболисты Александр Нойок и Артем Милевский. 

Уже на 5-й минуте брестовцы открыли счет. Нойок передал пас на Милевского с правого фланга, а боровшийся с ним Бручич случайно забил гол в собственные ворота. Далее хозяева поля владели инициативой. В середине первого тайма “Динамо-Брест” чуть не удвоил счет, когда Милевский передал пас на Лаптева. Футболист мог бы забить с дальней дистанции, тем более, что ему никто не мешал. Однако удар получился неточным - мяч отскочил от штанги. Немедленно столичная команда отыгралась - гол забил Данило. 

Во втором тайме “сине-белые” снова лидировали в счете. Голкипер Руденок допустил непростительную ошибку, в итоге Лаптев замкнул передачу Юзепчука головой. Теперь преимущество осталось за хозяевами поля. Контрвыпады минчан ничего не дали. Уже в конце матча гости постарались сравнять счеты, но тщетно. Счет так и оставался 2:1 до финального свистка. 

Ранее Новости футбола sportarena.com/football писали, что Бундеслига пойдет на беспрецедентные меры для защиты своих футболистов и тренеров от коронавируса. 

Сергей Стаховский высказал мнение о фильме с участием Усика и Ломаченко

Украинский теннисист Сергей Стаховский высказал свое мнение о российском фильме, посвященном теме православия. В фильме приняли участие украинские боксеры Василий Ломаченко и Александр Усик. 

Стаховский раскритиковал фильм в пух и прах, не стесняясь в выражениях. При этом, теннисист признался, что даже не смотрел фильм полностью, и не собирается его смотреть. Также он назвал фильм “трэшем”. 

Сергей напомнил, что часть медиаканалов постоянно напоминает зрителям о конфликте между Украиной и Россией. На цитату Усика о том, что “цари ссорятся”, Сергей ответил, что по украинским войскам на Донбассе стреляет не “царь”, то есть Путин, а регулярные войска. Артиллерийские академии сдают зачет, ведя огонь по территории Украины из Ростовской области. Стаховский крайне возмущен этим фактом. 

Теннисист уверен, что мировая известность Усика и Ломаченко отнюдь не дает им права сниматься в подобных пророссийских фильмах. Он считает, что это настоящий позор для обоих боксеров, как и опрометчивое заявление Алиева о том, что коронавируса не существует. 

Ранее в новостях спорта теннис СМИ писали, что Даяна Ястремская соскучилась по матчам за украинскую сборную. 

Новости бокса - Флойд Мейвезер - миллиардер

Последний поединок Флойда Мейвезера прошел в августе 2017-го года. Теперь на счету знаменитого боксера 50 боев. И ни одного поражения! Мейвезер стал культовой фигурой в боксе и спорта в целом. Приятный бонус от такой блестящей карьеры - огромные доходы спортсмена. 

До недавнего времени Мейвезер был шестым спортсменом во всем мире, чей доход превысил 1 миллиард долларов. В апреле 2020-го года в этот список попал и первый футболист - Криштиану Роналду. А всего несколько месяцев назад миллиардеров-спортсменов было всего-навсего пять:

- Михаэль Шумахер (состояние - 1 миллиард долларов).

- Джек Никлаус (1,15 миллиарда долларов).

- Арнольд Палмер (1,35 миллиарда долларов).

-Тайгер Вудс (1,65 миллиарда).

- Майкл Джордан (1,9 миллиарда).

Новости про бокс sportarena.com/boxing также писали, что в 2017-м году Мейвезер потратил 25,5 миллионов долларов на покупку особняка в Беверли-Хиллз. 

Тэги: спорт футбол теннис бокс
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.
- Ты кого больше всего боишся?
- Угадай.
- Илью Муромца.
- Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.
- Добрыню Никитича?
- Нет. Сил много, но прямолинейный.
- А кого?
- Ивана крестьянского сына.
- Почему?
- Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ