Главный тренер ЖФК «Зенит» выбрала самую спортивную маму России

6 июня 2020 12:50 Просмотров: 68 # Прокомментируй Печатная версия
Главный тренер ЖФК «Зенит» выбрала самую спортивную маму России

В эти выходные состоялся финал Всероссийского конкурса «Миссис Футбольная мама 2020», который прошел в нетрадиционном online формате. В состав жюри в этом году вошли Ольга Порядина - тренер ЖФК «Зенит», Татьяна Ивановна Аршавина – мама российского футболиста Андрея Аршавина, Алексей Меньшов – футбольный комментатор, Никита Лемешев – бренд- шеф, Ярослава Сердобольская – композитор, певица, Екатерина Коваленко – победительница конкурса в 2019 г.

Организаторы проекта получили около 1500 заявок из разных городов и ближнего зарубежья, от женщин в возрасте от 25 до 45 лет, среди которых многодетные мамы, офицер ВС РФ из Санкт-Петербурга, резчик труб из г. Полевской, блоггер из Польши,  учитель физкультуры из Москвы,  продавец из Йошкар-Олы, риелтор из Перми, предприниматель из Севастополя.

В течение трех недель вся страна наблюдала, как мамы готовят завтраки, оформленные в виде футбольного поля или мяча, проводят тренировку со своими детьми и готовят творческие номера.

Жюри признало, что выбрать победительницу было очень не просто. Свой выбор они озвучили в небольших видео роликах, которые организаторы конкурса опубликовали в соцсетях сообщества. Так же, жюри заполняли бюллетени, в которых проставляли баллы за все этапы конкурса. Наибольшее количество баллов набрала Евгения Нужина из Перми и заняла первое место, получив корону и титул «Миссис Футбольная мама 2020 online». Евгения призналась, что заявку на конкурс за нее заполнил сын. Одиннадцатилетний футболист очень хотел, что бы мама победила на около футбольном конкурсе, и его мечта сбылась. Второе место досталось Татьяне Беляковой из г. Санкт – Петербург, а третье Ольге Дурцевой из г. Ишимбай.

В каждом этапе были свои члены жюри и свои победительницы. Ольга Порядина в спортивном этапе отдала предпочтение Галине Тихоновой из Калуги.

 «Это очень важно, когда мама на одной волне со своим футболистом. У таких мам дети просто обязаны быть чемпионами» - сказала тренер ЖФК «Зенит» в своем видео-обращении.

Татьяна Ивановна по итогу мероприятия сказала: «Я увидела в этом конкурсе очень много любви! Любви мам к детям и детей к мамам. К тому делу, которым они занимаются.».

На протяжении конкурса все мамы подружились, общаясь в общем чате, и будут дальше поддерживать общение. Участницы оставили много положительных отзывов о мероприятии и признались, что участие в конкурсе помогло многим, отвлечься от негативных мыслей, связанных с пандемией.

Организаторы сообщества «Football mom»,  отмечают, что намерены развивать международную платформу для общения и обмена опытом близких по духу людей, и конкурс «Миссис футбольная мама» - это лишь одно из мероприятий на базе платформы.

Сообщество «Football mom» открыто для сотрудничества и партнерства. Все, кто хочет внести свой вклад в развитие сообщества или стать региональным представителем, может отправить письмо на почту [email protected]

О том, как проходил конкурс, список всех победительниц и видео - отзывы жюри вы найдете в соцсетях по ссылкам https://vk.com/footballmom и https://www.instagram.com/missisfootballmom/

Тэги: #зенит #мамафутболиста #ОльгаПорядина #конкурс #сообществофутбольныхмам #футбольнаямама
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

похожие новости

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

- На кого должен быть похож ребёнок?
- Ну, на отца, конечно...
- Дура ты! Ребёнок должен быть похож на мужа!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ