Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

16 июня 2020 16:58 Просмотров: 198 # Прокомментируй Печатная версия

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

26-28 июня 2020 года под Киевом состоится ежегодный семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» в новом послекарантинном формате. На протяжении трёх дней все желающие смогут принять участие в организации красивых стартов десятков огромных ярких аэростатов. Фестиваль состоится с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля, выбрать желаемую роль в оргкомитете и пройти инструктаж.

Фестиваль пройдет в Макаровском районе Киевской области. Старты воздушных шаров запланированы 26 июня утром на рассвете — в 5:00, а также 27 и 28 июня утром — в 5:00 и вечером — в 19:00. Днем, в теплое время года, воздушные шары не могут летать. Это связано с перегревом воздуха возле земли, что препятствует комфортному взлету аэростатов. Поэтому летние полеты во всем мире проходят после рассвета и перед закатом. 

Воздухоплавание чувствительно к погодным условиям. Старты аэростатов возможны при отсутствии сильного ветра, осадков и грозы и других метеорологических факторов.     

Как попасть на фестиваль

Участие в фестивале бесплатное по предварительной регистрации на сайте https://balloonfest.com.ua При регистрации участники должны выбрать свой желаемый статус, который определит их функцию в организации мероприятия.

На данный момент доступны следующие роли:

- волонтёр

- фотограф

- видеомейкер

- медик

- наблюдатель за выполнением спортивных заданий

- судья спортивных воздухоплавательных соревнований

- участник наземной подготовки воздушных шаров

- журналист / блогер

- участник полетов

После регистрации на сайте, участники получат приглашение и все необходимые материалы. Участники оргкомитета смогут взять на мероприятие свои семьи. Организаторы обещают максимальное погружение в мир воздухоплавания, новые эмоции и потрясающие инстаграмные фото. 

Желающие совершить фестивальный полет на воздушном шаре, должны предварительно приобрести сертификат. Полет на фестивале обойдется от 2990 до 3590 грн. за человека в зависимости от даты покупки. Участники полетов становятся членами команд воздухоплавательных экипажей и будут принимать участие в соревновательной программе. Победу одержит команда, чей аэростат подлетит ближе всего к наземной цели. 

После проведения фестиваля каждый участник оргкомитета получит именной диплом о его вкладе в создание воздухоплавательного проекта.

Без регистрации в оргкомитете присутствие на месте старта воздушных шаров невозможно, в связи с карантинными ограничениями. Полёты аэростатов можно будет наблюдать в небе Макаровского района, в районе сёл Колонщина и Березовка. Во время полетов на сайте фестиваля будет вестись онлайн трансляция в обычном и 360° формате.

Организатором семейного фестиваля воздушных шаров «Мама, я дома» является воздухоплавательное общество «Монгольфьер», которое ежегодно организовывает фестивали воздушных шаров в Киевской области, Умани, Черкассах и Луцке.

Организаторы просят следить за возможными изменениями в программе на сайте и странице фестиваля в Facebook:

https://www.facebook.com/events/702871470474699


Тэги: воздухоплавание воздушные шары Мама я дома смейный фестивать киевщина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Мужик просыпается с жуткого бодуна, сползает с кровати. Смотрит – на туалетном столике стакан воды стоит, таблетка аспирина и записка от жены:
“Дорогой, твой завтрак на столе, я все убрала, твоя навеки – жена”.
Мужик ничего не понимает, выпивает таблетку и бредет в ванную… по пути он обнаруживает, что вся квартира просто вылизана, сынок-бездельник делает уроки…
- Сын, а что вчера происходило?
- Ну, ты снова пришел пьяный под утро. Побил на кухне всю посуду, потом поставил маме фингал под глаз, а когда мама тебя укладывала спать и стянула с тебя штаны, ты закричал: - Пошла на хрен, я жену люблю!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ