Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

16 июня 2020 16:58 Просмотров: 275 # Прокомментируй Печатная версия

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

26-28 июня 2020 года под Киевом состоится ежегодный семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» в новом послекарантинном формате. На протяжении трёх дней все желающие смогут принять участие в организации красивых стартов десятков огромных ярких аэростатов. Фестиваль состоится с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля, выбрать желаемую роль в оргкомитете и пройти инструктаж.

Фестиваль пройдет в Макаровском районе Киевской области. Старты воздушных шаров запланированы 26 июня утром на рассвете — в 5:00, а также 27 и 28 июня утром — в 5:00 и вечером — в 19:00. Днем, в теплое время года, воздушные шары не могут летать. Это связано с перегревом воздуха возле земли, что препятствует комфортному взлету аэростатов. Поэтому летние полеты во всем мире проходят после рассвета и перед закатом. 

Воздухоплавание чувствительно к погодным условиям. Старты аэростатов возможны при отсутствии сильного ветра, осадков и грозы и других метеорологических факторов.     

Как попасть на фестиваль

Участие в фестивале бесплатное по предварительной регистрации на сайте https://balloonfest.com.ua При регистрации участники должны выбрать свой желаемый статус, который определит их функцию в организации мероприятия.

На данный момент доступны следующие роли:

- волонтёр

- фотограф

- видеомейкер

- медик

- наблюдатель за выполнением спортивных заданий

- судья спортивных воздухоплавательных соревнований

- участник наземной подготовки воздушных шаров

- журналист / блогер

- участник полетов

После регистрации на сайте, участники получат приглашение и все необходимые материалы. Участники оргкомитета смогут взять на мероприятие свои семьи. Организаторы обещают максимальное погружение в мир воздухоплавания, новые эмоции и потрясающие инстаграмные фото. 

Желающие совершить фестивальный полет на воздушном шаре, должны предварительно приобрести сертификат. Полет на фестивале обойдется от 2990 до 3590 грн. за человека в зависимости от даты покупки. Участники полетов становятся членами команд воздухоплавательных экипажей и будут принимать участие в соревновательной программе. Победу одержит команда, чей аэростат подлетит ближе всего к наземной цели. 

После проведения фестиваля каждый участник оргкомитета получит именной диплом о его вкладе в создание воздухоплавательного проекта.

Без регистрации в оргкомитете присутствие на месте старта воздушных шаров невозможно, в связи с карантинными ограничениями. Полёты аэростатов можно будет наблюдать в небе Макаровского района, в районе сёл Колонщина и Березовка. Во время полетов на сайте фестиваля будет вестись онлайн трансляция в обычном и 360° формате.

Организатором семейного фестиваля воздушных шаров «Мама, я дома» является воздухоплавательное общество «Монгольфьер», которое ежегодно организовывает фестивали воздушных шаров в Киевской области, Умани, Черкассах и Луцке.

Организаторы просят следить за возможными изменениями в программе на сайте и странице фестиваля в Facebook:

https://www.facebook.com/events/702871470474699


Тэги: воздухоплавание воздушные шары Мама я дома смейный фестивать киевщина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Кудрин:
- Я посоветуюсь с премьером.
Медведев:
- Пока я президент, такие решения я принимаю сам. Я сам посоветуюсь с премьером.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ