Бои UFC в Абу-Даби будут проходить на пляже

1 июля 2020 08:55 Просмотров: 83 # Прокомментируй Печатная версия
Бои UFC в Абу-Даби будут проходить на пляже

Президент международной спортивной организации Ultimate Fight Championship Дана Уайт поделился фотографией октагона, возведенного прямо на пляже «Бойцовского острова» Яс в Абу-Даби.

Чемпионат на острове Яс, который стартует 11 июля 2020 года, станет первым из проводимых за пределами США для спортсменов из разных странах мира. В ночи боев UFC 251 примут участие звезды мирового спорта.

Первый поединок, в полусреднем весе, состоится между Камару Усманом и Гилбертом Бернсом. В числе участников также заявлены Петр Ян, Хосе Альдо и Макс Холлоуэй. Спустя 4 дня, 15 июля, на «Бойцовском острове» состоится событие UFC Fight Night: Кельвин Каттар против Дэна Иге.

19 июля российский боец смешанного стиля (MMA) Тагир Уланбеков проведет бой с украинцем Александром Доскальчуком. Для обоих спортсменов выступление станет дебютным в рамках промоушена.

Специально для проведения чемпионата по смешанным единоборствам Департамент культуры и туризма создаст безопасную зону площадью 25 кв. км на острове Яс, в которую войдут арена, отель, тренировочные залы и помещения для принятия пищи. На территорию зоны будут допускаться только спортсмены, тренеры, а также организаторы мероприятия.

Все бойцы пройдут пять тестов на коронавирус. Первый – за 48 часов до вылета в Объединенные Арабские Эмираты. Анализы можно будет сдать в специальных центрах в Лас-Вегасе, Сан-Паулу, в Лондоне и в Москве.

Второй тест – по прилете в Абу-Даби, после чего бойцы отправятся на карантин в гостиницу W Abu Dhabi. После получения отрицательных результатов второго теста спортсменов доставят на остров, где их ждет еще один тест. Последняя проверка состоится перед вылетом из ОАЭ.

В 2019 году UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал российский чемпион Хабиб Нурмагомедов.

Отмечается, что в этот раз, в связи с предпринятыми мерами безопасности, зрители на арену допускаться не будут. Трансляция мероприятия будет вестись на телеканале UFC Arabia.

Тэги: спорт единоборства UFC Ultimate Fight Championship бойцовский остров абу-даби
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Один из самых запомнившихся приколов в постели отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:

- Добро пожаловать в органы, сынок!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ