Любительское ралли "Stella Alpina" организовано в Италии

2 июля 2020 10:38 Просмотров: 141 # Прокомментируй Печатная версия
Любительское ралли "Stella Alpina" организовано в Италии

Италия считается одной из европейских стран, наиболее пострадавших от COVID-19. Однако сейчас власти страны постепенно снимают ограничения, открывая возможности для проведения условно массовых мероприятий. И одним из первых стало пусть любительское, но все же весьма масштабное ралли.

Фирма-организатор Canossa Events заявила, что список участников заездов был полностью заполнен всего за две недели, и это своего рода рекорд. Членский взнос для участия в ралли Stella Alpina – 2 300 евро на человека.  Мероприятие предусматривает трехдневное путешествие по серпантинам Доломитовых Альп, которые входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Утверждается, что свое участие уже подтвердили около 70 экипажей со всей Европы, причем большая часть из них – порядка четырех десятков – поедет на машинах марки Ferrari разной степени раритетности. Итальянские кухня, гостеприимство и роскошные пейзажи станут приятным бонусом.

Тэги: автоспорт ралли Stella Alpina Canossa Events
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Анекдот дня

Отец рассказывал, что когда он служил в дивизии, то у них был бракованный УРАЛ - у него забор дизеля из бака был не как обычно снизу, а сверху - поэтому, когда в баке оставалось меньше половины топлива, УРАЛ глох.
Однажды он возвращался на УРАЛЕ в дивизию, почти доехал и тут увидел, что в баке остается меньше половины, соответственно сейчас он заглохнет.
Недолго думая, он сворачивает в ближайшую деревню и останавливается у колодца. Затем берет из колодца несколько ведер с водой и заливает в бак.
Потом ждет 15 минут - за это время дизельное топливо поднимается вверх, а вода остается внизу и тогда можно будет ехать. На глазах у изумленной публики он заводит УРАЛ и уезжает.
Потом по деревни ходили слухи об испытании новой техники, которая ездит на воде.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ