UFC сообщила новые подробности о будущем бое Хабиба Нурмагомедова

29 июля 2020 22:40 Просмотров: 72 # Прокомментируй Печатная версия
UFC сообщила новые подробности о будущем бое Хабиба Нурмагомедова

Президент международной спортивной организации Ultimate Fight Championship (UFC) Дана Уайт анонсировал дату следующего боя с участием российского чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

Как ожидается, бой состоится 24 октября 2020 года и вероятным местом его проведения называется «бойцовский остров» Яс в Абу-Даби. Соперником россиянина в легком весе станет американец Джастин Гэтжи. «Это произойдет, говорю вам здесь и сейчас. Бой Хабиба против Гэтжи, 24 октября», - сказал Дана Уайт.

На счету 31-летнего Хабиба Нурмагомедова – 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах (MMA). После смерти от осложнений коронавируса отца и тренера спортсмена Абдулманапа Нурмагомедова 3 июля 2020 года продолжение карьеры российского чемпиона было поставлено под сомнение. Однако Дана Уайт не придал значение этой информации. «Хабиб непобедим. Он достиг всего, что было возможно. У него куча денег. Другого такого Хабиба не будет», - сказал Дана Уайт.

26 июля 2020 года на острове Яс в Абу-Даби завершился чемпионат по боям без правил. Беспрецедентные меры безопасности позволили организовать масштабное спортивное событие во время вспышки коронавируса COVID-19.

Планируется, что Абу-Даби останется столицей единоборств, и все самые важные и зрелищные бои без правил с участием звезд мирового спорта будут проводиться в эмирате. Октагон также останется на острове, хотя местные власти не подтвердили даты следующего чемпионата.

UFC и Департамент культуры и туризма Абу-Даби подписали пятилетний контракт на проведение боев в Абу-Даби в 2019 года. В сентябре 2019 года главной звездой поединка UFC 242 стал именно российский чемпион Хабиб Нурмагомедов, который одержал уверенную победу.

Впервые о планах промоушена проводить турниры на частном острове стало известно 7 апреля 2020 года. Тогда планировалось задействовать локацию для проведения международных турниров во время пандемии коронавируса.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

Тэги: борьба Ultimate Fight Championship UFC бойцовский остров Хабиб Нурмагомедов
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Toxa: Здравстствуйте, Татьяна
Tanushka: Чё так официально
Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, ЕБИСЬ ОНО В УХО!!!!
Tanushka: Ты офигел

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ