Бывший российский нападающий Роман Павлюченко поделился с корреспондентом

11 августа 2020 19:21 Просмотров: 233 # Прокомментируй Печатная версия
Бывший российский нападающий Роман Павлюченко поделился с корреспондентом

Бывший российский нападающий Роман Павлюченко поделился с корреспондентом «РБ-Спорт» мнением об игре за ногинское «Знамя» в Кубке России.

В июле 2019 года Павлюченко официально завершил профессиональную карьеру. Тогда же он начал играть за «Знамя», которое участвовало в любительском турнире. В текущем сезоне команда заявилась для выступления в ПФЛ, а также победила «Знамя труда» в первом раунде Кубка России.

— Карьера не возобновилась. Я играю для себя, — сказал Павлюченко. — Просто так совпало, что вышел и забил гол. Я чуть-чуть даже потерялся и забыл, что это Кубок России и голы идут в зачет. Мне об этом напомнили журналисты. Просто помню, что мячи во второй лиге не считаются. Будет следующая игра на Кубок, может быть, и там забью…

— Каково это – снова забивать в официальных турнирах?

— Приятно и хорошо. Но для меня самое главное, чтобы я делился опытом с молодыми ребятами из «Знамени». У меня нет задач забивать себе в копилочку.

— Нет цели достичь отметки в 200 голов?

— Такой цели нет. Единственная цель – проводить тренировки, игры и получать удовольствие от футбола.

— Какие у вас планы на будущее?

— Грандиозные. Но я о них не скажу. Тренером в ближайшее время не стану.

— А в долгосрочной перспективе?

— Посмотрим. Не могу сказать, что произойдет через год или два.

Павлюченко начал профессиональную карьеру в 1998 году. В его активе выступления за российские «Спартак», «Локомотив», «Кубань» и «Урал», а также за лондонский «Тоттенхэм Хотспур». В составе сборной России он провел 51 матч и стал автором 21 гола.

Автор: rvhylnpeae Тэги: футбол футбольный клуб нападающий
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ