Кирилловские бойцы стали призерами чемпионата Запорожской области по ММА

3 октября 2020 15:51 Просмотров: 169 # Прокомментируй Печатная версия
Кирилловские бойцы стали призерами чемпионата Запорожской области по ММА

В Запорожье чемпионат по смешанным единоборствам ММА собрал немало участников и зрителей.

Чемпионат Запорожской области по смешанным единоборствам ММА проходил в областном центре 27 сентября. В нем участвовало 200 спортсменов, в том числе и из Кирилловки. Бойцы с Запорожской области соревновались за право принять участие в Чемпионате Украины, сообщается на сайте Кирилловского поссовета.

Кирилловку представляли четыре спортсмена. После проведенных поединков среди юношей возрастом 10-11 лет Даниил Сулим (до 36 кг) и Вадим Лузан (до 30 кг) стали чемпионами области. Юная спортсменка Полина Макаренко, которой всего 8 лет, выступала в категории девушек 10-11 лет в весе до 44 кг и завоевала серебряную награду. Олег Александров среди юношей 12-13 лет в весе до 39 кг стал серебряным призером.

Впереди кирилловских спортсменов ждет Чемпионат Украины по каратэ-про.

Тэги: смешанные единоборства ММА Чемпионат Запорожской области
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Реквием по Dendy (Famicom, NES, UFO, Сюбор и игры на них)

Ford Sierra RS Cosworth: история британской гоночной легенды

Трансмутация элементов (загадка холодного ядерного синтеза)

Фото

Все фото



Профессия - лесник. И для женщин она не помеха!!!

Первый в Украине крафтовый музей истории архитектуры открылся в Запорожье

ГИРД «Берлога» - новые вахтовые автобусы для МЧС России

Анекдот дня

Выбрали в 2012 году Чапаева президентом, а Петьку сделали премьером.
Бился - бился Василий Иванович с коррупцией: и свобода лучше, чем несвобода - говорил, и гражданское общество - создавал, и ментов в понтов - переименовывал, и Сколково - модернизировал, ан ничего у него не получается: (. Воруют! Даже еще больше, чем раньше. Тем более, что сидеть по экономическим статьям теперь практически не приходится.
Устал Чапаев, разочаровался и поехал к подруг Ангеле на российский народ жаловаться, а Петьку за себя покамест оставил.
Возвращается он через месяц, и нарадоваться не может - чиновники вежливые, взяток не берут, работают быстро и аккуратно. Гаишники не баблосы собирают по кустам, а на перекрестках палками машут - пробки разгоняют. Генералы не дачи руками солдат строят, а по полигонам бегают
- солдат в атаку за собой ведут. Врачи операции делают бесплатно, а при виде пухлых конвертов прячутся в ординаторских и запираются на ключ. А народ, вместе с ОМОН-овцами, каждую субботу выходит на согласованные демонстрации – желать долгие лета власти. Лепота!
Вызывал тогда Чапаев к себе Петьку, обнимает, целует, шубу с президентского плеча, из неметчины привезенную, дарит и самым большим орденом награждает. Ну а теперь, говорит, колись Петька - как ты за месяц достиг того, чего я за все годы добиться не смог! Выдавай, говорит, Петька свою военную тайну!
- Да нет у меня никакой военной тайны, Василий Иванович, человек я малограмотный, про свободу и несвободу ничего не знаю, дебет с кредитом путаю, но вот с пулеметом Максим – управляюсь в совершенстве! Поэтому я просто приказал в каждом учреждении поставить по два пулемета Максим с полными коробками лент и чуть где кто-то честно жить не хочет - очередью, очередью!
- Молодец Петька! Продолжай дальше. Только вот я одно не понял - а почему два пулемета-то?
- Да пробовал я одним обойтись, Василий Иванович, но не сподручно - все время перегревается!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ