Луческу уже дышит и ест самостоятельно

11 января 2012 00:08 Просмотров: 812 # Прокомментируй Печатная версия
Луческу уже дышит и ест самостоятельно

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу, находящийся в больнице после ДТП в Бухаресте, дышит и ест самостоятельно, восстановление проходит по плану, сообщает официальный сайт «горняков»

Румынский специалист получил многочисленные травмы в ДТП 6 января в Бухаресте: у него сломаны семь ребер с левой стороны грудной клетки, ушиблено легкое. В воскресенье румынские врачи сделали Луческу операцию, состояние пациента стабильное, жизненные показатели в норме.

«Мирча Луческу уже дышит и ест самостоятельно. И даже потихоньку общается! По словам врача «Шахтера» Артура Глущенко, который сейчас находится возле Мистера в больнице, послеоперационные процессы идут в обычном режиме. Чтобы не было застоя в легких, ему делают медицинский массаж. В целом главный тренер «Шахтера» уже начинает активничать», - говорится на сайте клуба.

Во вторник навестить Луческу в больнице планируют генеральный директор клуба Сергей Палкин и капитан команды Дарио Срна.

«Несмотря на положительную динамику восстановления, румынские врачи ни на минуту не оставляют Мистера без внимания: у его палаты круглосуточно дежурит медсестра. Глущенко во вторник вернется в Донецк», - отмечается на сайте.

Тэги: луческу
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ирина Медведева и Руслан Алехно: история любви

100ЯНОВ-шоу (выпуск от 14.06.2020)

МИГ-29 Танго (красиво ведь)

Фото

Все фото



Уникальную скорую помощь на базе снегоболотохода «Шаман» представили в России

Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Анекдот дня

5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
- Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
- Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
- Ну и кто ее сожрал?
- Ну я, - признается один из них.
- Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ