Итальянские СМИ: трансфер Фернандиньо в "Милан" зависит от спортивных амбиций игрока

9 ноября 2012 10:52 Просмотров: 206 # Прокомментируй Печатная версия

Уверенные выступления "Шахтера" в Лиге чемпионов продолжают притягивать внимание сильнейших клубов континента к лидерам донецкого клуба. Вчера сообщалось об интересе "Интера" к Виллиану, Фернандиньо и Луису Адриано, а сегодня итальянские СМИ пишут об интересе к "Ферне" со стороны "Милана". 

По данным ряда изданий руководство "Милана" наводит справки относительно потенциальной покупки Фернандиньо.

 "Шахтер" не нуждается в деньгах, как отмечает пресса, и в этом главная сложность для любого клуба, который хочет купить игрока "Горняков". Кроме того, итальянские журналисты уверены, что и сумма личного контракта для Фернандиньо не будет столь привлекательной, как в Донецке. 

 Вопрос лишь в том, как поведет себя сам игрок. Если он будет настаивать на трансфере, то возможны варианты. Также может сыграть роль более высокий престиж итальянского чемпионата по отношению к украинскому. Одним словом, все зависит лишь от спортивных амбиций бразильского полузащитника. 

Сам же игрок заявлял о своем желании поиграть в АПЛ, но тут возникают вопросы относительно получения разрешения на работу - у него нет необходимых 75-ти процентов матчей за сборную.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Вниманиюмилой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я Вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознагрождение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ