Виллиан: Не хотел ехать в Украину ни за какие деньги

11 ноября 2012 12:58 Просмотров: 1935 # Прокомментируй Печатная версия
Виллиан: Не хотел ехать в Украину ни за какие деньги

Бразильский полузащитник донецкого Шахтера рассказал о своей реакции, когда ему поступило предложение переехать в Украину.

Первая реакция: "Нет!" Украина это или Россия, мне было все равно, и я не хотел туда ехать ни за какие деньги. Причин было несколько.

Во-первых, холодно. Во-вторых, уровень чемпионатов в этих странах в то время был гораздо ниже. Поэтому я сразу хотел отказаться и подождать предложений от других клубов. Но когда прилетел в Донецк, увидел инфраструктуру клуба, мое отношение к Шахтеру изменилось, и в итоге это все закончилось подписанием контракта.   

Видимо, здесь понимали мою ситуацию, поэтому и пригласили приехать и просто осмотреться, познакомиться. Посредником в этих переговорах был агент FIFA Франк Хенуда. Мы прилетели с ним и моим отцом в Донецк, можно сказать, просто так, на экскурсию, без намерения подписать контракт. Я увидел всю мощь инфраструктуры, увидел строящийся в то время стадион и после некоторых раздумий все-таки согласился", - рассказал Виллиан.

Добавим, что действия 24-летнего атакующего полузащитника Виллиана, который дважды забил Челси в Лондоне, внимательно отслеживались скаутами Манчестер Сити.


Тэги: Шахтер футбол
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Соцпроект «Украина: эволюция достоинства» или Сочувствуя российским пенсионерам

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелёк? . Если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель кошелёк забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

Предлагаем ремонт кож изделий от компании Тавро

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ