Как жены футболистов "Шахтера" зажигают в ночных клубах

17 октября 2011 17:46 Просмотров: 3769 # Прокомментируй Печатная версия
Как жены футболистов "Шахтера" зажигают в ночных клубах

Пока игроки футбольного клуба "Шахтер" готовилась в Симферполе к матчу с "Таврией" (в котором горняки не без проблем победили 1-3), их вторые показывали свои прелести в ночном клубе Tribune Lounge, расположенном в здании "Донбасс Арены".

При этом они еще и решили попробовать себя в роли моделей. А по подиуму "футболистки" ходили в вещах из новой коллекции модного бутика, хозяйкой которого является Ирина Кучер - супруга бывшего защитника Сборной Украины Александра Кучера.

К шоу девушки готовились основательно - несколько недель вместе со стилистами подбирали под себя наряды. Кстати, оказалось, что практически все супруги игроков донецкого клуба неравнодушны к итальянскому гуру моды Джанфранко Ферре.

Все они в очень хорошей модельной форме, несмотря на то, что среди них были и кормящие мамы. Сама Ирина Кучер вызвала фурор публики, выйдя в полупрозрачной блузе от Ферре. Юля Пятова показывала пиджак, отделанный самой дорогой породой американской норки. (Кстати, именно этот пиджак от Ферре, платье и туфли "Ричмонд" были самым дорогим на подиуме. Стоимость всего, что было на Юлией Пятовой зашкаливала за 10 000 долларов).

 Алла Селезнева

Наталья Рыбка

 Ирина Кучер

"Очень все понравилось! Интересный опыт. К тому же с нами работала команда лучших специалистов: нам делали профессиональный макияж, прическу... Это была большая работа", - призналась Юлия Пятова.

Интересно, что закончив с показом, девушки решили не расходиться. И пока их мужчины спокойно спали в Симферополе, модели вышли на танцпол и устроили зажигательные пляски почти до самого утра.

Тэги: Шахтер жены футболистов подиум ночные клубы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

- Шеф, мне нужен отпуск!
- А с какого тебе отпуск???
- Извините, не понял: с какого х%я или с какого числа?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ