Как жены футболистов "Шахтера" зажигают в ночных клубах

17 октября 2011 17:46 Просмотров: 3859 # Прокомментируй Печатная версия
Как жены футболистов "Шахтера" зажигают в ночных клубах

Пока игроки футбольного клуба "Шахтер" готовилась в Симферполе к матчу с "Таврией" (в котором горняки не без проблем победили 1-3), их вторые показывали свои прелести в ночном клубе Tribune Lounge, расположенном в здании "Донбасс Арены".

При этом они еще и решили попробовать себя в роли моделей. А по подиуму "футболистки" ходили в вещах из новой коллекции модного бутика, хозяйкой которого является Ирина Кучер - супруга бывшего защитника Сборной Украины Александра Кучера.

К шоу девушки готовились основательно - несколько недель вместе со стилистами подбирали под себя наряды. Кстати, оказалось, что практически все супруги игроков донецкого клуба неравнодушны к итальянскому гуру моды Джанфранко Ферре.

Все они в очень хорошей модельной форме, несмотря на то, что среди них были и кормящие мамы. Сама Ирина Кучер вызвала фурор публики, выйдя в полупрозрачной блузе от Ферре. Юля Пятова показывала пиджак, отделанный самой дорогой породой американской норки. (Кстати, именно этот пиджак от Ферре, платье и туфли "Ричмонд" были самым дорогим на подиуме. Стоимость всего, что было на Юлией Пятовой зашкаливала за 10 000 долларов).

 Алла Селезнева

Наталья Рыбка

 Ирина Кучер

"Очень все понравилось! Интересный опыт. К тому же с нами работала команда лучших специалистов: нам делали профессиональный макияж, прическу... Это была большая работа", - призналась Юлия Пятова.

Интересно, что закончив с показом, девушки решили не расходиться. И пока их мужчины спокойно спали в Симферополе, модели вышли на танцпол и устроили зажигательные пляски почти до самого утра.

Тэги: Шахтер жены футболистов подиум ночные клубы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Зашел в бар и бесследно исчез: Таинственное исчезновение студента в Колумбусе

Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

Анекдот дня

Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ