Блохин: Милевский не счел нужным прислушаться к моим словам

18 декабря 2012 13:40 Просмотров: 376 # Прокомментируй Печатная версия

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин объяснил, почему Артем Милевский не имеет шансов остаться в "Динамо".

- Олег Владимирович, вы перевели в дубль Артема, а Игорь Суркис немедленно выставил на трансфер. Что, если не секрет, стало каплей, переполнившей чашу терпения?

- Человек просто не выполнял наши требования. Ну, а решающим стало опоздание на теоретическое занятие: заезд на базу в тот день был в одиннадцать, он появился лишь в два часа дня. Что это, как не грубое нарушение режима?

- А знаменитая история с приходом Милевского на ваше представление команде в банном халате, значит, такого впечатления не произвела?

 - Честно говоря, даже не обратил на это внимания.

- О нарушении режима у каждого наставника свое представление. Тренера-демократа мало беспокоит, чем футболисты занимаются в свободное от тренировок и сборов время, тогда как тренер-диктатор запрещает игрокам расслабляться даже в выходные... 

- По вашей шкале я, пожалуй, демократ. Личное время на то и личное, чтобы человек проводил его так, как считает нужным. Но если потом на тренировках игрок не готов работать с полной выкладкой, я, имея все шансы показаться диктатором, выписываю штраф.

- Финансовые взыскания на Милевского не действовали?

- Как только я не пытался изменить его взгляды на жизнь. Четыре раза вызвал для личных разговоров - но, пожалуй, Артем не счел нужным прислушаться к моим словам.

- Допускаете ли возможность, что он останется в "Динамо"?

- Лично я - нет.

Суркис: если Милевского не продадим, будет играть в "Динамо-2"

Напомним, ранее президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что Артем Милевский будет играть в "Динамо-2", если не перейдет в другую команду к закрытию зимнего трансферного окна.

"Мы ждем по нему предложения. Я подтверждаю, что он выставлен на трансфер - так же, как и Каддури, Нинкович, Юссуф, Алмейда. Но это же еще не значит, что их купят. Если не купят, абсолютно логично, что предоставим им игровую практику в "Динамо-2", - сказал босс "Динамо" "Сегодня/спорт".

Игорь Михайлович отметил, что никто не будет выброшен на улицу и не перестанет получать зарплату.

"Я же не могу разорвать контракты в одностороннем порядке. Клуб делает все возможное, чтобы найти им команды - на Западе, возможно, в российском или другом чемпионате. Они сами их ищут. Возможно, к названным игрокам прибавится кто-то еще. Как решит Блохин. Картину по этому вопросу мы поймем по тому, кого главный тренер возьмет на сбор. Сегодня приобрести футболистов значительно легче, чем трудоустроить игроков, которые уже ничего не могут нам дать. Но это проблема не только "Динамо", но и многих других клубов", - считает Суркис.

"Есть ли шансы у Артема остаться в основной обойме "Динамо"? Трудно сказать. Ну представьте себе, завтра придет Блохин и скажет, что у него с Милевским состоялся разговор, и Артем чуть ли не кровью расписался, что будет одним из лучших, и надо его оставить. Ну разве я его не оставлю?

Но на сегодняшний день Милевский выставлен на трансфер. Как клуб, так и его агенты делают все возможное, чтобы трудоустроить его в хороший клуб, чтобы он получал зарплату, адекватную своим амбициям. Есть претензии по Артему. Но надо быть объективным. Он многое сделал для команды. Это воспитанник нашего клуба. Нельзя перечеркивать все позитивное. Это хороший футболист. Правильно кто-то сказал - ему нужно сменить обстановку, эту гламурную жизнь. Тогда, уверен, он поможет любому клубу на высшем уровне. Тогда мы вернем его и для сборной", - подытожил Суркис.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

Анекдот дня

Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят -
Пройдёмте, будете свидетелем . Чёрт меня дёрнул ляпнуть - Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения ?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ