Президент "Кривбасса" Александр Лившиц прокомментировал слухи о том, что клуб вошел в число трех команд, которые могут сняться с чемпионата Украины из-за финансовых проблем

"Не могу ничего говорить про "Арсенал" и "Волынь", но "Кривбасс" 12 января выходит из отпуска и вылетает на сборы, чтобы начать подготовку ко второй части сезона, – передает слова Лившица Чемпионат.com. – Более того, мы собираемся приглашать и новых игроков. Олег Таран планирует усилить четыре позиции, чтобы улучшить результаты "Кривбасса" в чемпионате. Конечно, нам грех жаловаться на свое турнирное положение, но всегда хочется большего, и полностью можно будет быть довольным, если команда выиграет чемпионат."

"Общаясь на Новый год с учредителями и спонсорами клуба, никаких намеков на снятие команды с чемпионата Украины не было. Мы поздравили друг друга с праздниками и теперь в бой", – добавил он.

Об отсутствии проблем с финансированием также заявили и в "Волыни".

"С финансовым состоянием все нормально. Работникам клуба досрочно выплатили зарплату за декабрь, в январе планируется просмотр потенциальных новичков. У клуба есть деньги на счетах", - приводит слова источника в клубе газета "Сегодня".