НБА. All Star Game. Запад сильнее Востока

27 февраля 2012 09:52 Просмотров: 1654 # Прокомментируй Печатная версия
НБА. All Star Game. Запад сильнее Востока

Завершился звездный уик-эндматчем Всех Звезд, который после детской игры второгодок и новичков, а также противоречивого конкурсного дня был призван оставить от баскетбольного шоу приятное впечатление.

Надо сказать, что звезды НБА сделали все возможное, чтобы праздник удался. Поединок между лучшими исполнителями Востока и Запада не был похож на "противостояние" Команд Чака и Шака. Временами в игре проскакивали элементы индивидуальной защиты, командной обороны и желание не покрасоваться перед публикой, а в первую очередь превзойти оппонента. Как раз в сбалансированности шоу и настоящей игры и был привлекателен этот матч.

Баскетболисты старались через настоящее противостояние сделать эту битву не только красочной и яркой, но и напряженной. С первых же минут матча стало понятно, что детского сада тут никто не увидит. В самом дебюте поединка единственный представитель местного клуба Дуайт Ховард получил неожиданный блок-шот от Эндрю Байнума, который отыграл в этом матче лишь пять с половиной минут. Причиной столь незначительной порции минут стала НБА. All Star Game. Запад сильнее Востока быстро улетучивался. Тем не менее, команде Брукса удалось удержать победу, хотя за 22 секунды до финальной сирены разница в счете составляла один пункт (150:149). В концовке у Востока была возможность выровнять цифры на табло. Брайант пробил один из двух штрафных, после чего преимущество Запада составило два очка, но Джеймс решил не самолично спасать команду, а поиграть в командный баскетбол. Сначала Дерон с передачи Джеймса смазал треху, а затем Блэйк Гриффин совершил перехват очередного паса форварда Хит. На Блэйке сфолили, и он также как и Коби смазал один штрафной. За одну секунду до завершения поединка Уэйд попытался перевести игру в овертайм, но промазал дальний с левого угла.

Самым полезным игроком матча стал Кевин Дюрант, записавший себе в активе 36 очков. Уэйд стал третьим игроком в истории Матчей Всех Звезд, который отметился трипл-даблом. В целом поединок был ярким, напряженным, периодами напоминающий игру регулярного чемпионата – с защитой и позиционным нападением. Звезды НБА сделали все, чтобы Уик-энд в Орландо не стал одним из самых мрачных в истории.

Кстати, во время поединка два постоянных журналиста телеканала TNT общались с игроками и известными зрителями. Собственник Орландо Рик ДеВос сообщил, что Волшебники планируют сохранить Ховарда и убедить его подписать продление. В команде настроены оптимистично, и если будет хоть минимальный шанс удержать Супермена, то мегаобмена с другими клубами не будет. Стив Нэш также отметил, что готов стать участником трейда, лишь бы Санс получили благо от его обмена, но руководство аризонцев по-прежнему настроено сохранить канадского разыгрывающего.

Запад
– Восток - 152:149 (38:28, 49:41, 36:43, 28:37)

З: Дюрант (36 + 7 подборов + 3 перехвата), Брайант (27), Гриффин (22 + 8 подборов), Уэстбрук (21 + 5 подборов), Лав (17 + 7 подборов + 3 перехвата), Пол (8 + 5 подборов + 12 передач)
В: Джеймс (36 + 6 подборов + 7 передач), Уэйд (24 + 10 подборов + 10 передач), Уильямс (20), Энтони (19 + 9 подборов), Роуз (14), Игуодала (12), Ховард (9 + 10 подборов).

НБА. All Star Game. Запад сильнее Востока Тэги: NBA звездный уик-энд
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
Самый задроченный кандидат не проходит.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ