Болгары сыграют со сборной Мальты без зрителей

23 марта 2013 11:44 Просмотров: 221 # Прокомментируй Печатная версия
Болгары сыграют со сборной Мальты без зрителей

Болгарский футбольный союз понесет финансовые потери в размере 150 тыс левов (75 тыс евро) от предстоящего отборочного матча ЧМ-2014 между своей национальной командой и сборной Мальты. Встреча пройдет на национальном стадионе имени Васила Левски в Софии при пустых трибунах.

Такое решение было принято ранее УЕФА в качестве наказания за расистские оскорбления игрока датской сборной Патрика Мтилига болгарскими болельщиками в ходе отборочного матча группы "Б", который прошел в Софии 12 октября 2012 года.

Отсутствие фанатов на трибунах является основным финансовым ударом по БФС, сообщают спортивные функционеры. Предполагалось, что данную встречу должны были посетить около 10 тыс поклонников болгарского футбола, что гарантировало бы доход в размере 100 тыс левов (50 тыс евро). Плюс ко всему БФС должен заплатить штраф за этот инцидент в размере 46 тыс левов (23 тыс евро). Кроме того, хозяева не смогут получить дополнительных средств от продажи рекламы во время проведения встречи.

Игроки болгарской сборной заявляют, что отсутствие болельщиков на стадионе, безусловно, является минусом, однако это не должно сказаться на конечном результате матча.

Болгары занимают 2-е место в группе "В", набрав в четырёх встречах 6 очков. Лидируют – итальянцы (10). На третьем месте — чехи (5 — после 3 игр).

Тэги: футбол ЧМ-2014 Мальта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Улучшаем мир вокруг себя: Dnipro-M и днепряне объединяются!

Житель Череповца судится с рестораном из-за отсутствия любви

В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Анекдот дня

Маска для лица:
Берётся квашенная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается маслицем. В рюмочку наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно улыбается и свежеет.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ