Болгары сыграют со сборной Мальты без зрителей

23 марта 2013 11:44 Просмотров: 214 # Прокомментируй Печатная версия
Болгары сыграют со сборной Мальты без зрителей

Болгарский футбольный союз понесет финансовые потери в размере 150 тыс левов (75 тыс евро) от предстоящего отборочного матча ЧМ-2014 между своей национальной командой и сборной Мальты. Встреча пройдет на национальном стадионе имени Васила Левски в Софии при пустых трибунах.

Такое решение было принято ранее УЕФА в качестве наказания за расистские оскорбления игрока датской сборной Патрика Мтилига болгарскими болельщиками в ходе отборочного матча группы "Б", который прошел в Софии 12 октября 2012 года.

Отсутствие фанатов на трибунах является основным финансовым ударом по БФС, сообщают спортивные функционеры. Предполагалось, что данную встречу должны были посетить около 10 тыс поклонников болгарского футбола, что гарантировало бы доход в размере 100 тыс левов (50 тыс евро). Плюс ко всему БФС должен заплатить штраф за этот инцидент в размере 46 тыс левов (23 тыс евро). Кроме того, хозяева не смогут получить дополнительных средств от продажи рекламы во время проведения встречи.

Игроки болгарской сборной заявляют, что отсутствие болельщиков на стадионе, безусловно, является минусом, однако это не должно сказаться на конечном результате матча.

Болгары занимают 2-е место в группе "В", набрав в четырёх встречах 6 очков. Лидируют – итальянцы (10). На третьем месте — чехи (5 — после 3 игр).

Тэги: футбол ЧМ-2014 Мальта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Спортсмен по прыжкам в воду забыл затянуть плавки, поэтому призового места он не занял, но получил приз зрительских симпатий.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ