Писарро продлил контракт с "Баварией"

5 июля 2013 03:22 Просмотров: 220 # Прокомментируй Печатная версия
Писарро продлил контракт с "Баварией"

"Что может быть лучше, чем подписать новый договор с "Баварией", - сказал Клаудио Писарро, который будет защищать цвета мюнхенского клуба еще один сезон.

Еще несколько недель назад Клаудио Писарро и "Бавария" договорились об условиях продления договора. Сегодня перуанский нападающий подписал с победителем Лиги чемпионов УЕФА новый контракт на один год.

Прежний контракт Писарро с мюнхенцами истек в конце июня, и 34-летний ветеран с радостью воспринял новость, что проведет в "Баварии" восьмой сезон. "Мне 34 года. Что может быть лучше, чем подписать новый договор с "Баварией", - сказал нападающий сборной Перу незадолго до того, как клуб отправился на сбор в Третино. - Уверен, следующий год будет удачным и для меня, и для команды".

Писарро провел за "Баварию" 281 официальный матч и забил 112 голов. Впервые он выступал за нее в 2001-2007 годах, затем отлучался в "Вердер" и "Челси", а в 2012-м вернулся в Мюнхен. Лучший иностранный бомбардир в истории бундеслиги не стал комментировать свое дальнейшее будущее: "Я не могу сказать, что будет через год. Сейчас чувствую себя хорошо и хочу играть в футбол как можно дольше".

В прошлом сезоне "Бавария" выиграла Лигу чемпионов и начнет новую кампанию с группового этапа. Его жеребьевка состоится 29 августа в Монако.

Тэги: Писарро футбол бавария
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат - стремительное отвыкание от соски!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ