Porsche Finance Group и SPN Ogilvy Ukraine пригласили журналистов на Кубок по гольфу

12 сентября 2013 18:47 Просмотров: 387 # Прокомментируй Печатная версия
Porsche Finance Group и SPN Ogilvy Ukraine пригласили журналистов на Кубок по гольфу

10 сентября при поддержке SPN Ogilvy Ukraine компания Porsche Finance Group провела мероприятие в формате пресс-клуба PFGGOLFCUP ("Кубок PFG по гольфу") для авторитетных деловых, финансовых и автомобильных СМИ на тему: "Преимущества автофинансирования в актуальных условиях автомобильного рынка".

PFGGOLFCUP — это очередной этап реализации программы лояльности Porsche Finance Group, в рамках которого эксперты рынка автофинансирования могут не только обсудить важные темы, наладить контакты, получить информацию из первых рук, но и отлично провести время в нетривиальной обстановке 

Porsche Finance Group продолжает успешно воплощать основную концепцию компании — The Loveliest Services Provider. На этот раз встреча с журналистами прошла на территории крупнейшего загородного гольф-клуба Украины — Golf Stream, куда участники получили возможность добраться на автомобилях премиум-класса Audi и Volkswagen, предоставленных Porsche Finance Group.

Такой формат встречи был выбран неслучайно, ведь одна из целей организаторов — укрепить отношения с профессиональным журналистским сообществом. И именно игра в гольф все чаще становится неотъемлемым элементом корпоративной культуры, помогает отлично проводить время в приятной компании, способствует укреплению атмосферы в коллективе и дружескому общению в неформальной обстановке.

В этот день и спикеры, и участники могли полностью проникнуться атмосферой гольфа. Перед СМИ выступили представители Ассоциации профессиональных гольфистов (PGA) — главный гольф-маршал Константин Марченко (директор по вопросам страхования),турнирный профессионал Анастасия Стеклова (директор по продажам, член правления) и клубный профессионал Олеся Козарюк (маркетолог). Вместе с представителями компании журналисты обсудили актуальные вопросы автофинансирования в условиях автомобильного рынка, а затем участников мероприятия ждала увлекательная игра в гольф. Под руководством профессионального инструктора они отрабатывали ближние удары, удары на дальность и точные удары. Непринужденная атмосфера способствовала активному общению между представителями компании и журналистами.

Константин Марченко, директор по вопросам страхования Porsche Finance Group: "Компания Porsche Finance Group всегда открыта для общения, предложений и пожеланий от журналистов, представителей автомобильной, деловой и финансовых изданий. Их мнение очень важно для нас, как компании, предлагающей услуги автофинансирования. В свою очередь, они получают свежую информацию из первых уст. Сегодняшний PFGGOLFCUP — это продолжение приятного и взаимополезного диалога между PorscheFinanceGroup и прессой".

Илона Попенко, директор SPN Ogilvy Ukraine: "Вместе с PorscheFinanceGroup мы продолжаем реализацию программы лояльности для представителей СМИ. Непринужденная обстановка мероприятия способствует продуктивному диалогу между компанией и экспертами рынка автофинансирования. Так на наших глазах формируется прекрасная традиция общения, которая полностью отвечает философии компании".

Тэги: Porsche гольф Ogilvy PFGGOLFCUP
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ