"Катавский цемент" завоевал "золото" по волейболу на IV корпоративной Спартакиаде Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

24 сентября 2013 11:20 Просмотров: 255 # Прокомментируй Печатная версия
"Катавский цемент" завоевал "золото" по волейболу на IV корпоративной Спартакиаде Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

По итогам соревнований во всех видах спорта первое место в общекомандном зачете на IV корпоративной Спартакиаде Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" заняла команда хозяев Спартакиады - "Ульяновскцемента". "Серебро" и "бронзу" завоевали команды "Осколцемента" и "Мальцовского портландцемента" соответственно. "Катавский цемент" стал четвертым, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании.

Награды победителям, в том числе высшую награду - кубок "Огня созидания", вручили Президент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Михаил Скороход, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, депутат Государственной Думы Владислав Третьяк и ректор УлГТУ Александр Горбоконенко.

Спартакиада, проходившая в Ульяновске в течение четырех дней c 10 по 13 сентября, собрала на площадке Ульяновского государственного технического университета свыше 500 сотрудников со всех 16-ти заводов Холдинга в России, Украине и Узбекистане. В итоговый день IV корпоративной Спартакиады Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" были проведены финальные соревнования по 4 видам спорта: волейбол, шахматы, мини-футбол, а также легкая атлетика - эстафета 4 по 100 метров.

Волейбольные соревнования IV корпоративной Спартакиады Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" завершились уверенной победой "Катавского цемента" над командой "ЕВРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА". Таким образом "Катавский цемент" - "серебряный" призер по волейболу прошлогодней спартакиады - смог улучшить свой результат, завоевав "золото" и не уступив ни в одной из 6 сыгранных встреч. Команда "Мальцовского портландцемента", занявшая 1 место по волейболу на Спартакиаде 2012 года, выиграла в матче за 3 место у "Белгородского цемента".

В шахматном турнире представители каждой из команд провели в общей сложности по 15 встреч. Борьба была настолько упорной и равной, что призовые места были распределены исходя из разницы в десятые доли очков. По итогам соревнований победителем стал Эдуард Волошин от "Мальцовского портландцемента", набравший 13 очков (12 побед, 2 игры вничью и 1 поражение). Всего на пол очка от него отстал Андрей Кривенко от "Катавского цемента", который в заключительный день соревнований выиграл одну встречу, а вторую сыграл вничью, в результате - "серебро". 12 очков позволили завоевать "бронзу" шахматисту "Осколцемента" Александру Васильеву, который в заключительный день Спартакиады встречался с представителем "Невьянского цементника" Павлом Пасынковым. Матч завершился ничьей. В результате Павел Пасынков с 11,5 очками смог занять только 4 место. Стоит отметить, что шахматист "Осколцемента" Александр Васильев стал единственным, кто смог обыграть Эдуарда Волошина от "Мальцовского портландцемента", но по очкам занял "бронзу".

Стоит отметить, что в день закрытия Спартакиады состоялся товарищеский матч по футболу между командами Правительства Ульяновской области и Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп".

По традиции местом проведения следующей Спартакиады становится регион команды-победителя. Благодаря победе "Ульяновскцемента" юбилейная V Корпоративная Спартакиада Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" вновь пройдет в Ульяновской области. Таким образом, высшая награда Спартакиады - переходящий кубок "Огня созидания" - вновь был вручен "Ульяновскцементу".

Тэги: ЕВРОЦЕМЕНТ волейбол
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Капитан "Очевидность" получил очередное звание. Теперь он майор "Ясен Перец"...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ