Эксперт рассказал, как Поветкин сможет победить Кличко

27 сентября 2013 11:54 Просмотров: 162 # Прокомментируй Печатная версия

Победа Александра Поветкина над Владимиром Кличко - это сродни фантастики, полагает президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов.

Эксперт убежден, что "Русский Витязь" "отличный парень и хороший спортсмен", но не уровня Кличко.

"Поветкин может победить Кличко, только если он выйдет на ринг с бейсбольной битой. Потому что слишком большая разница в мастерстве", - сказал Завьялов в комментарии "Корреспонденту".

Однако у Саши сейчас лучший момент для рывка в карьере и для возможности пополнить свой финансовый капитал. Ведь ни с одним боксером россиянин не заработал бы такие деньги, как в бою с Кличко.

"Кроме того, он будет перепрыгивать через себя, чтобы показать России, Путину все, на что он способен", - поделился Завьялов.

По его словам, российские друзья и коллеги верят в победу Поветкина.

"Может, они связывают это с какой-то помощью спецслужб - подкоп какой-то сделать под рингом или укол психологический. Рационально они никак свою уверенность не объясняют", - подытожил эксперт.

Напомним, что уже 2 октября боксеры встретятся во время показательных тренеровок в Москве. А бой Кличко - Поветкин состоится 5 октября.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Армейский паек боевой обновленный (видео от SoLiD)

13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

Фото

Все фото



АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Завод «СпецДорМаш» модифицировал автогрейдер СДМ-25

МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

Анекдот дня

Кретинизм этой истории искупается только тем, что это было на самом деле.
На днях Марину хватил инфаркт, прямо на работе. Когда скорая с нею на борту проезжала мимо ее дома, Марина сообразила, что там останется голодной ее собачка. Упросила санитаров остановиться и донести ее до квартиры. Накормила собачку и позвонила соседке, чтобы оставить ей ключи от дома и денег для кормежки.
А у соседки в это время гостил, оказывается, хахаль. Отставной бандюкан. Решил, что пришли за ним, сиганул по старой памяти в окно. А этаж третий. Рухнул, сломал ногу, заревел аццки.
Бабульке на лавочке у подъезда от этого кошмарного зрелища стало плохо. Санитары, матерясь, уехали с тройным урожаем...
Когда выгружали всю эту толпу у приемного покоя из единственной машины, главврач глянул в окно, выбежал и спросил встревоженно: "у вас там что, теракт какой или природный катаклизм случился?". Санитар ответил мрачно - "да нет, это мы собачку покормили!"

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ