Блохин: В "Динамо" не было никакого кризиса

18 октября 2013 17:40 Просмотров: 100 # Прокомментируй Печатная версия

Наставник киевского "Динамо" Олег Блохин утверждает, что в столичной команде не было кризиса. Об этом он заявил после победы над "Арсеналом".

"Кризис" в команде? Не было никакого кризиса в "Динамо". Это все специально делается, чтобы создать напряжение в киевском "Динамо". Нервную обстановку", - пояснил Блохин.

Что касается игры против канониров, то Олег Владимирович сказал следующее: "Дерби не было как такового. Была нормальная, хорошая игра. Всегда тяжело, когда сборники возвращаются. Поэтому получилась такая тяжелая игра. Хотя два мяча забили и могли еще забить.

Особенно тактически играли? Играли так, как отрабатываем на тренировках.

Теперь будем готовиться к играм с "Туном". На матч швейцарцев летал Андрей Баль. Есть у нас записи их игр", - отметил наставник "Динамо" во флэш-комментарии телеканалу 2+2.

 

Блохину поставили два условия, чтобы остаться в "Динамо"

 

Наставник киевского "Динамо" Олег Блохин получил задание, выполнив которое, сможет сохранить кресло главного тренера.

Как сообщает "Сегодня/Спорт" со ссылкой на собственный источник, Олегу Владимировичу поставили два условия: победить во всех шести матчах чемпионата Украины, оставшихся до зимнего перерыва, и вывести команду в 1/16 Лиги Европы.

Отметим, что динамовцы должны сыграть еще в Премьер-лиге с "Ильичевцем", "Зарей", "Волынью", "Говерлой" и "Севастополем". А в Лиге Европы "бело-синие" занимают третье место с одним очком в активе.

"Если последнее условие не будет выполнено, президент получит основание уволить тренера без компенсации - то есть сэкономит свыше 8 млн евро, полагающиеся Блохину за оставшиеся три года по контракту", - поделился источник.

Напомним, ранее появлялась информация, что руководство клуба ищет замену Блохину. Среди кандидатов: немцы Томас Шааф и Феликс Магат.

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

- Вчера разослал друзьям смску не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс. Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья.
- А телефон-то нашёл?
- Это подтверждает мою теорию...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ