оптичний інтернет

Последние новости по запросу "оптичний інтернет"

Кількість підключень до послуги «Інтерактивне ТV» зросло втричі

Кількість підключень до послуги «Інтерактивне ТV» зросло втричі

23 января 2020 05:00 #0

Кількість підключень до послуги «Інтерактивне ТV» від Укртелекому протягом останніх місяців минулого року зросло втричі, як порівняти ...

Читать полностью
Сільські амбулаторії йдуть у телемедицину

Сільські амбулаторії йдуть у телемедицину

20 ноября 2019 01:14 #0

5 амбулаторій Хмельниччини отримали швидкісний оптичний інтернет від Укртелекому, а це дозволяє їм користуватися телемедициною Одразу 5 ...

Читать полностью

Укртелеком побудував волоконно-оптичні лінії зв’язку вже до 138 АЗК ОККО

30 марта 2016 20:22 #0

Роботи із забезпечення швидкісним інтернетом 200 АЗК ОККО значно випереджують графік Після підписання в середині листопада 2015 року договору з ...

Читать полностью

Присоединяйся!

#

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты