Безрогий троллейбус

11 декабря 2013 14:58 Просмотров: 518 # Прокомментируй Печатная версия
Безрогий троллейбус

Утром в понедельник по улицам бредет толпа пальто, штанов и ботинок со спящими внутри людьми. Одна только мысль греет приунывшего работягу: «Понедельник наступил не только у меня». Весь тот народ, который толчется вокруг на остановке общественного транспорта и наступает в сумерках раннего утра друг другу на ноги - у них тоже понедельник! Также ноет душа в предчувствии долгой рабочей недели, и гудит голова после выходных. А тут еще, как назло, троллейбус куда-то запропастился! Опаздываем!

Дело происходило в маленьком городке, где был только один большой завод и все друг друга знали. Потому что ездили на работу в одно и то же время на одном маршруте троллейбусa. И вот два помятых мужичка стоят, мерзнут, ждут троллейбуса, а его, черта рогатого все нет!

Тут подходит какой-то автобус. Мужики не реагируют. Этот не для них транспорт. Двери рядом с водителем открываются, из них выглядывают две знакомые тетки из их смены и энергично машут руками:

- Мужчины! Садитесь, это троллейбус!

У помятых мужиков и так видок был не радостный. Вчерашние выходные сказывались. А при этих словах глаза их ещё больше погрустнели. Синхронно подняв взгляд на крышу автобуса, мужики там троллейбусных рогов не углядели:

- Что за прикол? Не, нас на мякине не проведешь!

Переглянулись работяги и с места не двинулись, как будто это их совсем не касается. Головы повесили, глаз стараются не поднимать. А то! Глянешь случайно и ненароком на крыше троллейбуса белку углядишь, или чертика кривляющегося. Стоят себе недвижимо и внимательно что-то такое на земле так рассматривают. А тетки по пояс высунулись из открытой двери автобуса и в четыре руки семафорят:

- Мужчины! Некогда! Люди спешат, давайте быстрее! Это же ваш троллейбус!

У мужиков ступор и онемение конечностей. Еще бы! Утром в понедельник за ними троллейбус безрогий приехал. Это они ясно видят. Причем оба одновременно. Автобус меж тем все стоит и стоит, мотором досадливо фырчит. По салону ропот идет:

- Чё стоим? Кого ждем?

Водителю это надоело, он начал двери закрывать, собирается трогаться от остановки. Но тётки двери держат и водителю орут:

- Подождите, подождите! Это с нашей смены рабочие! Они на работу опоздают! Мужчины, ну это же троллейбус! Скорее! Садитесь!

А мужики все стоят, как два памятника. Что делать? Не за руки за ноги же в салон заносить? Тут один паренёк сообразил. Пролез вперед, раздвинул теток со словами: - Вот клюшки старые! До конца еще не проснулись, видать, - и кричит мужикам:

- Дядечки, не тушуйтесь! Да, это не троллейбус, а вместо троллейбуса... Лезьте быстрее! Там поломка на линии, провода оборвало. Вот и пустили автобус вместо троллейбуса.

Мужики, сообразившие, что у них не белочка после выходных, а всего лишь небольшое заблуждение, сели в автобус и с улыбкой поехали вперед, к трудовым подвигам. После выходных трудно только первые пять дней.

Тэги: троллейбус юмор приколы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки.
- Водка у нас закончилась ещё два дня назад, - извинился бармен.
- Ну, тогда 100 грамм коньячку.
- Коньячок у нас закончился вчера, - огорченно сказал бармен.
- Ну, а пиво-то есть?
- Увы, закончилось сегодня...
Значит, связной уже здесь, - подумал Штирлиц...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ