Забытая теща

4 апреля 2014 20:21 Просмотров: 603 # Прокомментируй Печатная версия
Забытая теща

Смотрит мужик телик, а там - цирк. Львы через огненное кольцо прыгают. А укротитель, весь из себя гордый такой, ходит меж них и хлыстом щелкает. И думается тут мужику:

- Тоже мне, герой! А ты попробуй, с тещей моей справься. Укроти эту мегеру голыми руками, безо всяких хлыстов.

Знакомо? Да какой женатый мужчина о таком порой не думал! Мечтать конечно, не вредно… Но вот одному парню такой трюк удался, и грех о таком не рассказать. Для изучения всем остальным мужикам в качестве полезной инструкции. Тем более, что он не только тещу укротил, но и ее кота.

Хотя, надо отдать должное, теща его была не шибко вредной. Только очень порядок любила. Зять как к ней в гости придет, так сразу чувствует себя слоном в посудной лавке. В кои-то веки цветы подарил на 8-ое марта, так тут же и не повезло - любимую вазочку раскокал, когда стал букет в воду ставить. Тут на шум тещин кот приперся, уселся рядом с лужей, голову набок склонил… Как будто ждет, когда парня начнут мордой в лужу тыкать. И мурчит, гад:

- Пррровинилссяяя? Получччиии!

Но как веревочке не виться, кончик все равно будет. Попросила как-то милая супруга забрать мамашу и кота с дачи. Приехал. Долго грузились, потом еще кота проклятущего ловили. Короче, здорово припозднились. Тронулись.

Жена дома порядок наводит, готовится к встрече. И тут вдруг звонок. Благоверный испуганно в трубку дышит:

- Извини, я мамашу потерял… Нет ли ее дома? Нет, позвонить ей не могу, ее мобильный и сумка у меня в машине… Не волнуйся, я ее скоро найду!

Все, отбой. Слегка офигевшая жена присела было на стул, и тут вдруг звонок в дверь. Открыла, а там мама, ошеломленная и заплаканная.

- Он меня потеряяяяял!

Дочка в удивлении – мамаша у нее габаритов немалых, да и голосок, дай Боже. Как такую потерять можно? Но узнать не удается. На все расспросы женщина в ответ только белугой ревет.

Тут опять звоночек от мужа:

- Дома ли мама?

Через некоторое время и сам "виновник" объявился. Начал каяться. Оказывается....

Только отъехали от дачи, а там грузовик с гравием в кювет навернулся. Одну часть дороги перегородил, другую гравием засыпал. Для объезда две дороги – одна короткая и вся разбитая, другая хорошая, но намного длиннее, больше часа крюк. Пока муж сидел за рулем, так и эдак прикидывал, как лучше, мама решила спросить у зевак-аборигенов, есть ли еще какой короткий путь... Сказала зятю, что сейчас вернется и вышла из машины. Но водила так был погружен в проблемы навигации, что ничего не услышал... Благополучно завел машину и укатил в объезд.

Представляете изумление тещи, когда зять стартанул без нее! Тут еще и зеваки поинтересовались:

- А че водитель вас оставил?

Пришлось отвечать:

- Это не водитель - это мой зять!

А селяне даже не удивились. Некогда было, потому что согнулись пополам от хохота. Отсмеявшись, показали, как пройти до автобуса. Хорошо, что у женщины немного денег в кармане оказалось, ведь и кошелек-то и телефон в машине уехали!

Но прикол был в том, что оставшись один на заднем сидении, котяра перепугался, что этот враг кошачьего рода завезет его туда, куда ни один умный кот не сунется. Зверюга напряг шерстяные мускулы и забился в переноске. С сиденья водителя в ответ раздалось грозное:

- Марь Ивановна, уймите кота!

Но Марь Ивановна в это время утирала слезы в тряском пригородном автобусе. А котище злобный мужской вопль как будто добавил сил. Бздынь! – треснула молния на сумке и черный мохнатый клубок с диким «Вяууу!» вырвался на свободу. Водила обернулся, чтобы посмотреть, почему это его мамаша вдруг взвыла нечеловечьим голосом. И тут стало ясно, почему человек – царь зверей. Мужской вопль разом перекрыл все кошачьи крики. Еще бы, теща испарилась! Бесследно! Ни тапочка, ни седого волоска не оставила!

Остальное вы знаете. Кто в этой ситуации остался победителем, судите сами. Только вот теща после этого, если случалось вместе с зятем в одной машине оказаться, сидела смирно. Не колобродила взад-вперед.

Тэги: юмор приколы истории теща
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Понял... 8400: засекреченные факты гибели ФК "Пахтакор" (видео)

Огромный треугольный НЛО в ночном небе над Нью-Джерси попал на видео

За проект "Онлайн-игра о жизни на ощупь" фонд поддержки слепоглухих "Со-единение" получил 10 наград в 10 номинациях

Фото

Все фото



Часы Smarterra Smartlife Atlas: индекс здоровья нажатием одной кнопки

Как правильно питаться во время самоизоляции подскажет Похудейкина

Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Анекдот дня

Работаю пилотом пассажирского лайнера. По долгу службы часто летаю пассажиром.

Однажды лечу пассажиром, одетый по всей форме. Сажусь всегда на самый последний ряд — подальше от начальства, поближе к кухне. Пятичасовой перелёт. Читаю книгу, иногда дремлю. Женщина через проход всё время на меня подозрительно посматривает. После посадки она подходит ко мне:

— Молодой человек, из какой вы эскадрильи? Как связаться с вашим начальством?

— А вам это зачем?

— Так нельзя работать! Таким не место в авиации! За пять часов полета вы ни разу в кабину не сходили!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ