Забытая теща

4 апреля 2014 20:21 Просмотров: 562 # Прокомментируй Печатная версия
Забытая теща

Смотрит мужик телик, а там - цирк. Львы через огненное кольцо прыгают. А укротитель, весь из себя гордый такой, ходит меж них и хлыстом щелкает. И думается тут мужику:

- Тоже мне, герой! А ты попробуй, с тещей моей справься. Укроти эту мегеру голыми руками, безо всяких хлыстов.

Знакомо? Да какой женатый мужчина о таком порой не думал! Мечтать конечно, не вредно… Но вот одному парню такой трюк удался, и грех о таком не рассказать. Для изучения всем остальным мужикам в качестве полезной инструкции. Тем более, что он не только тещу укротил, но и ее кота.

Хотя, надо отдать должное, теща его была не шибко вредной. Только очень порядок любила. Зять как к ней в гости придет, так сразу чувствует себя слоном в посудной лавке. В кои-то веки цветы подарил на 8-ое марта, так тут же и не повезло - любимую вазочку раскокал, когда стал букет в воду ставить. Тут на шум тещин кот приперся, уселся рядом с лужей, голову набок склонил… Как будто ждет, когда парня начнут мордой в лужу тыкать. И мурчит, гад:

- Пррровинилссяяя? Получччиии!

Но как веревочке не виться, кончик все равно будет. Попросила как-то милая супруга забрать мамашу и кота с дачи. Приехал. Долго грузились, потом еще кота проклятущего ловили. Короче, здорово припозднились. Тронулись.

Жена дома порядок наводит, готовится к встрече. И тут вдруг звонок. Благоверный испуганно в трубку дышит:

- Извини, я мамашу потерял… Нет ли ее дома? Нет, позвонить ей не могу, ее мобильный и сумка у меня в машине… Не волнуйся, я ее скоро найду!

Все, отбой. Слегка офигевшая жена присела было на стул, и тут вдруг звонок в дверь. Открыла, а там мама, ошеломленная и заплаканная.

- Он меня потеряяяяял!

Дочка в удивлении – мамаша у нее габаритов немалых, да и голосок, дай Боже. Как такую потерять можно? Но узнать не удается. На все расспросы женщина в ответ только белугой ревет.

Тут опять звоночек от мужа:

- Дома ли мама?

Через некоторое время и сам "виновник" объявился. Начал каяться. Оказывается....

Только отъехали от дачи, а там грузовик с гравием в кювет навернулся. Одну часть дороги перегородил, другую гравием засыпал. Для объезда две дороги – одна короткая и вся разбитая, другая хорошая, но намного длиннее, больше часа крюк. Пока муж сидел за рулем, так и эдак прикидывал, как лучше, мама решила спросить у зевак-аборигенов, есть ли еще какой короткий путь... Сказала зятю, что сейчас вернется и вышла из машины. Но водила так был погружен в проблемы навигации, что ничего не услышал... Благополучно завел машину и укатил в объезд.

Представляете изумление тещи, когда зять стартанул без нее! Тут еще и зеваки поинтересовались:

- А че водитель вас оставил?

Пришлось отвечать:

- Это не водитель - это мой зять!

А селяне даже не удивились. Некогда было, потому что согнулись пополам от хохота. Отсмеявшись, показали, как пройти до автобуса. Хорошо, что у женщины немного денег в кармане оказалось, ведь и кошелек-то и телефон в машине уехали!

Но прикол был в том, что оставшись один на заднем сидении, котяра перепугался, что этот враг кошачьего рода завезет его туда, куда ни один умный кот не сунется. Зверюга напряг шерстяные мускулы и забился в переноске. С сиденья водителя в ответ раздалось грозное:

- Марь Ивановна, уймите кота!

Но Марь Ивановна в это время утирала слезы в тряском пригородном автобусе. А котище злобный мужской вопль как будто добавил сил. Бздынь! – треснула молния на сумке и черный мохнатый клубок с диким «Вяууу!» вырвался на свободу. Водила обернулся, чтобы посмотреть, почему это его мамаша вдруг взвыла нечеловечьим голосом. И тут стало ясно, почему человек – царь зверей. Мужской вопль разом перекрыл все кошачьи крики. Еще бы, теща испарилась! Бесследно! Ни тапочка, ни седого волоска не оставила!

Остальное вы знаете. Кто в этой ситуации остался победителем, судите сами. Только вот теща после этого, если случалось вместе с зятем в одной машине оказаться, сидела смирно. Не колобродила взад-вперед.

Тэги: юмор приколы истории теща
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

Одесса. Заходит в частный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпает на ковёр кучу пыли и говорит:
- Я , таки съем всё, что останется после работы нашего пылесоса!
Хозяйка ему в ответ:
- Да шо вы говорите! Я сейчас принесу вам ложку, вы знаете, у нас уже 2 дня нет электричества!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ