Складские байки: Очень "вумные"клиенты

29 сентября 2018 11:42 Просмотров: 155 # Прокомментируй Печатная версия
Складские байки: Очень "вумные"клиенты

Работаю я на складе и иногда встречаются интересные и бесящие ситуации с клиентами о которых я и поведаю.

***

Приходит машина под загрузку. Ржавая газель которая похоже доживает свои лучшие годы. Погрузчик берет паллет на вилы, ставит его в машину и проталкивает до конца кузова. Берет роспись от клиента и удаляется на этаж. Через неделю приходит письмо из гибдд о том, что нужно явиться в отдел в связи с ДТП. Начальство в ахуе, погрузчик тоже.

Что же произошло? В процессе погрузки товара погрузчик толкал вилами паллет в глубь кузова и задел своей рамой нижнюю часть кузова автомобиля (такое случается и это рядовая ситуация для подобных машин и тяжёлых грузов) . Водитель газели дождался когда погрузчик уйдёт и вызвал дпс. Дпс составило протокол плюс ещё и второй участник ДТП скрылся.

Окончилось все тем, что с погрузчика содрали около 30к.

Этот мужик на газели потом ещё раз приезжал, но товар он уже грузил сам ибо мы грузить его отказались. Было много угроз соплёй и ругани, даже жалобы руководству. Но его все равно все дружно послали на йух.

Когда мы отправляем груз, особенно не габаритный, мы предупреждаем клиента. Вес, обьем и другие особенности обсуждаются, для заказа правильной машины если доставка его а не наша.

***

Грузим оборудование, 3 тонны, 3 метра в высоту. Приезжает тентованая газель с грузоподьемностью 1500 кг. Мы сообщаем водиле, что машина твоя не вывезёт и умрёт. Звоним манагеру и говорим о том, что машина говно и не утянет такой вес плюс ещё и по высоте не проходит. Водитель из солнечного края, говорит что все херня грузите, манагер подтверждает. Товар ставим краном, у газели в районе заднего моста что-то захрустело и машина села на арки. От нас она уже уезжала без груза и на эвакуаторе.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: юмор байки приколы истории склад дтп
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Известные украинки говорят о профилактике рака шейки матки

Фото

Все фото



Trend Micro рассказала украинским компаниям о скрытых киберугрозах

Новая онлайн-платформа «STEM-Teacher» для учителей школ будет запущена в ноябре

Первый магазин JYSK формата 3.0 откроется в Одесском ТРЦ «City Center Котовский»

Анекдот дня

Как-то Насреддин прочитал в одной книге, что если у человека маленький лоб, а длина бороды больше двух кулаков, то этот человек – дурак. Он посмотрел в зеркало и увидел, что лоб у него маленький. Затем взял в кулаки бороду и обнаружил, что она значительно длинне, чем надо.
– Нехорошо, если люди догадаются, что я дурак, – сказал он себе и решил укоротить бороду.
Но ножниц под рукой не оказалось. Тогда Насреддин просто сунул в огонь торчащий конец бороды. Она вспыхнула и обожгла Насреддину руки. Он отдернул их, пламя спалило ему бороду, усы и сильно обожгло лицо. Когда он оправился от ожогов, то на полях книги приписал:
Проверено на практике”.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ