Складские байки: Очень "вумные"клиенты

29 сентября 2018 11:42 Просмотров: 453 # Прокомментируй Печатная версия

Работаю я на складе и иногда встречаются интересные и бесящие ситуации с клиентами о которых я и поведаю.

***

Приходит машина под загрузку. Ржавая газель которая похоже доживает свои лучшие годы. Погрузчик берет паллет на вилы, ставит его в машину и проталкивает до конца кузова. Берет роспись от клиента и удаляется на этаж. Через неделю приходит письмо из гибдд о том, что нужно явиться в отдел в связи с ДТП. Начальство в ахуе, погрузчик тоже.

Что же произошло? В процессе погрузки товара погрузчик толкал вилами паллет в глубь кузова и задел своей рамой нижнюю часть кузова автомобиля (такое случается и это рядовая ситуация для подобных машин и тяжёлых грузов) . Водитель газели дождался когда погрузчик уйдёт и вызвал дпс. Дпс составило протокол плюс ещё и второй участник ДТП скрылся.

Окончилось все тем, что с погрузчика содрали около 30к.

Этот мужик на газели потом ещё раз приезжал, но товар он уже грузил сам ибо мы грузить его отказались. Было много угроз соплёй и ругани, даже жалобы руководству. Но его все равно все дружно послали на йух.

Когда мы отправляем груз, особенно не габаритный, мы предупреждаем клиента. Вес, обьем и другие особенности обсуждаются, для заказа правильной машины если доставка его а не наша.

***

Грузим оборудование, 3 тонны, 3 метра в высоту. Приезжает тентованая газель с грузоподьемностью 1500 кг. Мы сообщаем водиле, что машина твоя не вывезёт и умрёт. Звоним манагеру и говорим о том, что машина говно и не утянет такой вес плюс ещё и по высоте не проходит. Водитель из солнечного края, говорит что все херня грузите, манагер подтверждает. Товар ставим краном, у газели в районе заднего моста что-то захрустело и машина села на арки. От нас она уже уезжала без груза и на эвакуаторе.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: юмор байки приколы истории склад дтп
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

На таможенном контроле в аэропорту Шереметьево собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из
Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ