Армейские байки: Мышиная охота

26 мая 2019 21:10 Просмотров: 282 # Прокомментируй Печатная версия
Армейские байки: Мышиная охота

Было это лет 15-17 назад. Я, молодой и безбашенный прапорщик, нагулявшись на гулянке, остался ночевать у девушки. На утро, немного смущенный происходящим, заметил, что девушка в высшей степени чем-то озадачена. Или озабочена. Взгляд отводит и улыбается как-то через силу. Ну я решил, что храпом ее развлекал всю ночь — ничего страшного. И, скомканно попрощавшись, отправился на службу.

За штабными хлопотами, придя в себя к обеду, я начал кое-что вспоминать... Вроде ночью я просыпался из-за шума. И говорил что-то. А дело в том, что жил я в то время в общежитии, где обитало множество мышей. Их все вместе, всей общагой, травили и уничтожали ловушками, но каждый год весной (когда заливает норы водой) и осенью (когда в поле становится холодно жить), мыши штурмовали нашу общагу. Я их отстреливал днем с помощью пневматического пистолета ИЖ-53М, а ночью эти сволочи резвились на полу, иногда не давая спать. И я бессильно поливал их отборным матом...

Чувствуя за собой грех, вечером прихожу к подруге, начинаю ей рассказывать про мышей, пистолет и общагу. Постепенно лицо девушки становится веселее. И она рассказала, что произошло ночью: она встала среди ночи попить воды, а когда возвращалась, то немного нашумела. Я же, приняв этот шум за мышиный, подняв голову от подушки и глядя в стену, громко и четко сказал: «ТИШЕ, СУКА! ПРИСТРЕЛЮ НАХЕР!»

Тэги: юмор байки курьезы приколы армия прапорщик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Мужчины как bluеtооth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ