Суровые будни электромонтажников

31 мая 2020 18:56 Просмотров: 217 # Прокомментируй Печатная версия
Суровые будни электромонтажников

Раньше работал электромонтажником и приезжая с вахты отдохнув пару дней, начинал шабашить, сначала у знакомых потом когда появилось Авито было у меня объявление там о срочных работах Электрика. И звонит мне как то женщина и спрашивает сколько будет стоить поменять люстру в зале.

Начали выяснять, какая именно люстра , а то есть разные, оказалась простая 5 рожковая, Назвал сумму (Точно сумму не помню но в пересчёте на наши деньги сейчас около 1500 рублей), дама соглашается, я беру инструмент с расходниками и еду на адрес.

Встретила меня с виду нормальная женщина. "Здрасьте, проходите!"

Прошёл, осмотрел фронт работы и в перёд, за пять минут снял старую, 10 минут ушло на сборку новой и 5 минут на монтаж её на место, даже перфоратор не понадобился, отверстия под крепления идеально подошли. Итого с учётом осмотра и выяснения всех дел, демонтажа и монтажа люстры ушло 25 минут.

Говорю: "Всё, хозяйка, принимайте работу" и показываю, что всё включается и светится и стою довольный, что быстро и без пыли уложился в пол часа.

Тут миловидная женщина достаёт 200 руб и даёт мне со словами "Муж сказал, что эта работа больше не стоит и слишком много за 20 минут работы, он столько не зарабатывает".

- А чё ж муж-то не поменял?

- А он работает, деньги зарабатывает, - ответила она.

Начинаю объяснять, что в сумму заложены мои знания по электрике, инструмент, расходные материалы, транспортные расходы и оплата труда т.е. прибыль, а ваши 200 руб это только транспортные расходы на бензин, т. к. ехать к вам через весь город. Также начинаю говорить что договаривались за 1500 руб с вами а не с вашим мужем и если бы вы изначально озвучивали цену в 200 руб то я бы к вам не поехал, а вы согласились , так что будьте любезны оплатите.

Тут женщина начала кричать как тепловозный гудок, МОЩНО И ПРОТИВНО , что все мы жулики и что нам лишь бы нажиться на них и вообще выматывайся отсюда.

Понимаю что бесполезно с ней кричаться, молча встаю на табуретку и снимаю новую люстру. У неё аж дыхание остановилось, она тупо стояла и молча наблюдала что я делаю, а я снял и разобрал опять до винтиков и гаечек и сложил обратно в коробку из под неё и молча пытаюсь уйти. Тут она очнулась и давай верещать, как же они теперь без света и что надо обратно собрать и повесить.

Ответил ей: "Работа была проведена, вы не заплатили, о чём речь? Теперь производить работу нужно повторно, соответственно цена увеличивается в два раза т. е. с вас 3000 и прям сейчас иначе не буду ничего делать."

Столько грязи в свой адрес не слышал никогда, в итоге послал нахер её и её больную голову, потом начались звонки от неё и её мужа с требованием вернуть на место хотя бы старую люстру, но также были посланы нахрен!

Оказывается её муж работает и деньги зарабатывает, а я хрен хожу пинаю!

Тэги: юмор байки курьезы приколы электромонтажник
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Едет Илья Муромец по лесу. Вдруг с дуба раздается хамский голос Соловья-разбойника:
- Так, мужик. С коня - слез, булаву, кольчугу, сапоги в кучку, бабки сверху.
Да, и нагнуться потом не забудь - любить тебя буду, недолго, но глЫбоко!
Илья, офигел:
- Ты что, придурок? Ну-ка, поди сюда, сейчас у меня отсосешь!
Соловей достает мобильник, звонит:
- Алле, Горыныч? Прикинь, один козел совсем оборзел. Говорит, слезай, сосать у меня будешь. Что? Не, не знаю, как зовут. Эй, чмо, тебя как звать-то?
- Илья Муромец!
- Слышь, Горыныч, говорит, Илья Муромец... Опа! Ага... Да. Понял. Слезаю...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ