60 000 Тимошенко

29 июля 2012 11:10 Просмотров: 868 # Прокомментируй Печатная версия
60 000 Тимошенко

Предвыборная кампания подходила к концу, а Юля Владимировна Тимошенко все ещё пребывала в узилище, куда её заключили тираны от ПР, предводительствуемые кровавым диктатором Януковичем. Казалось, шансов на противодействие тирании не оставалось — сколько не бились внеправительственные организации под чутким руководством госдепа США, организовать сколько бы то ни было серьёзное сопротивление практически не представлялось возможным. Финансовые трудности мирового жандарма не позволяли обеспечить серьёзных вливаний в дело организации новой помаранчевой революции, к тому же, объединённая оппозиция («00»), узнав, что финансовой помощи от запада ждать не приходится, моментально перегрызлась между собой и стояла на грани развала.

Демократия была в опсаности. Ситуация была столь серьёзной, что в США собрали лучших аналитиков и политтехнологов, во главе которых стал сам Большой Збиг — знаменитый Збигнев Бзежинский. Объединив свои умы элита госдепа и ЦРУ пыталась в режиме брейнштурма решить — как все-таки спасти демократию в Украине, неуклонно скатывающейся в пучину тоталитаризма и даже, oh sweet Jesus!, начавшей опасное сближение с Россией.

Несколько суток лучшие умы Америки истощали душевные силы, но природная смекалка янки победила и ответ был найден. Первое, что становилось понятным — оппозиция нуждается в лидере. Само собой, в существующей ситуации им могла бы стать только Тимошенко. Освободить её из темницы было бы вполне выполнимой задачей — для США штурм тюрьмы на территории суверенного государства во имя демократии никогда не был проблемой. Однако вся беда состояла в том, что даже после освобождения Юлии Владимировны, начинать полномасштабную агитацию было бы поздно. А требовалась даже не агитация, а настоящий крестовый поход. Нужно было, чтобы Тимошенко в буквальном смысле попала в каждый город, вошла в каждый дом.

Именно эта мысль и стала спасительной — задействовав лучшие научные светила США и даже потрусив военных и ЦРУ, Большой Збиг добился того, чтобы из-под сукна были извлечены самые последние сверхсекретные разработки по клонированию. Было понятно, что ожидать полного цикла взросления клонов нет никакой возможности, а потому наиболее продвинутые инженеры в экстренном порядке спаивали и ассимилировали разрозненные достижения технологии клонирования, результатом чего стал поистине гениальный аппарат, являющийся закрывающей прорывной технологией.

При выполнении всех технических условий машина могла давать до 10000 тысяч клонов, полностью идентичных по возрасту и внешнему виду прототипу на момент взятия у него пункции спинного мозга. Дело оставалось за малым: неправительственные организации занялись доставкой разобранного на несколько частей аппарата на территорию Украины, подвидом наблюдателей от «Freedom House» в страну несколько специалистов для обслуживания и настройки машины, а несколько действовавших на территории Украины резидентов ЦРУ добыли образец спинного мозга оппозиционера Тимошенко.

Не обошлось, правда, без накладок — все-таки спешка не давала возможности отточить все детали операции до надлежащего уровня. Во-первых, не было времени освобождать саму «лидерку» - было принято решение оставить её в колонии: все-таки она уже была не слишком нужна — любой из тысяч клонов легко заменил бы её. Во-вторых, операция по взятию пункции спинного мозга прошла не слишком успешно — у пациента был повреждён спинной мозг, что, вероятно, могло привести к полном параличу. Но какая уже была разница!
Расположенный в густых прикарпатских лесах аппарат,  расположенный на территории бывшего военного объекта, начал в авральном режиме изготовлять сотни и тысячи Тимошенко: планировалось уничтожить и утилизировать излишки уже после проведения агитации, накануне голосования. К военному городку потянулись цистерны со стволовыми клетками и протоплазмой и прочими, необходимыми для изготовления клонов материалами. Уже через несколько дней на территории объекта было размещено столько холодильников с материалами, что хватило бы на воссоздание всего Киева.

Первые образчики получались не слишком удачными — у некоторых было по несколько рук или ног, многие были непропорциональны, но скоро машину настроили и свежевыпеченные Тимошенки были практически неотличимы. К тому же, изъяны можно было списать на пытки и перенесённые в тюрьме страдания. Уже через сутки после пуска машины длинномеры «Кока-Кола» с грузом клонов Тимошенко начали разъезжаться по стране. Свежеиспечённые «лидерки» выступали практически в каждом населённом пункте,  зачастую одновременно, после чего ликвидировались и утилизировались всеми доступными методами.

Эффект был поразительным. Украинские власти позорно хранили молчание, не решаясь комментировать внезапное появление оппозиционного лидера, внезапно начавшего появляться в каждом городке. В своем Вашингтонском офисе Большой Збиг удовлетворённо потирал руки — победа демократии была близка. Не обошлось, конечно, без досадных недоразумений — так в нескольких населённых пунктах по ошибке высадилось сразу несколько лидерок. Неудобную ситуацию практически сразу устранили — лишних клонов ликвидировали, но, тем не менее, в Жмеринке по досадной случайности на сцену вышло сразу три Тимошенко, немедленно вцепившихся друг-другу в волосы, борясь за микрофон. Чтобы успокоить встревоженных обывателей, пришлось вызвать санитаров из местной психбольницы и заточить клонов, объяснив избирателям, что это провокация властей, нанявших двойников. В остальном же операция шла по плану.

Увы, успокоенные успехом янки напрочь забыли об остальных оппозиционерах. Чётко осознав, что оппозиционная и политическая карьера под угрозой, более того, появился реальный шанс полностью выйти в тираж, оппозиционер Яйценюк тут же принялся дёргать за все имеющиеся в его распоряжении ниточки, чтобы выяснить источник нашествия Юлии Владимировны. Вскоре удалось выяснить, что «лидерка» из Качановской колонии никуда не выходила,  более того — самостоятельно передвигаться уже не в состоянии. Нерадивые агенты ЦРУ оставили её в состоянии овоща. Благодаря связям с силовиками вскоре удалось выяснить источник появления многочисленных клонов. Информация была противоречивой и   неимоверной,  но времени на размышления не было: нужно было действовать.

Следующим вечером,  возле неприметного строения в живописном карпатском лесу высадился десант боевиков «Фронта Перемен». Несмотря на неожиданность нападения,  взять охрану врасплох не удалось — завязалась перестрелка,  продолжавшаяся почти трое суток. Отдалённость объекта от населённых пунктов не давала информации о боевых действиях просочиться и активисты «ФЗ» надёжно блокировали объект,  постепенно отстреливая его защитников. Тем временем, в зданиях военного городка копились тысячи,  а затем и десятки тысяч клонов Тимошенко.   

Неизвестно,  сколько бы продолжался штурм объекта,  если бы сами клоны, утомлённые невыносимыми условиями содержания и непереборимым желанием ораторствовать не перебили охрану. Если бы в тот момент можно было заснять территорию военного городка с вертолёта,  для потомков остались бы ценнейшие эпические кадры: десятки тысяч Тимошенко убивают охрану,  лезут через заборы,  путаются в колючей проволоке,  умирают под пулями,  но всё равно стремятся к свободе и разбегаются по лесу. Ошеломлённые боевики «ФЗ» не решались стрелять по до боли знакомому и святому лику и позволили беспрепятственно разбежаться толпам Юлий. К вечеру, аппарат для клонирования был в руках Яйценюка.

Выяснив под пытками у переживших штурм инженеров суть происходившего,  Арсентий пришел в ярость — от бессилия и злобы он чуть было не заплакал,  однако усвоенное ещё в первые посещения массонской ложи правило «подобное притягивает подобное» натолкнуло его на мысль. Собрав под дулами автоматов оставшихся в живых техников,  Яйценюк объявил,  что теперь необходимо изготовить несколько сотен тысяч его копий. Никакие увещевания техников о неподготовленности аппаратуры к новому прототипу, нехватке персонала и специалистов не принимались всерьёз — времени на раздумья и подготовку не было, так как информация о боевых действиях всё-таки просочилась в прессу и на подступах к объекту уже собирался провластный военный контингент.

К вечеру, завод заработал, однако нехватка специалистов и подготовки сразу же дала о себе знать. Очевидно, в программе компьютеров не до конца были стёрты данные Юлии Тимошенко которые наложились на введённые поверх данные Яйценюка. Когда утром правительственные войска штурмом взяли военный городок и захватили машину, лишь специальным приказом удалось остановить бойцов спецназа, с отвращением уничтожавших прикладами, двуполых Яйценюшенко — то есть, помеси из двух оппозиционеров. Существо    действительно было отвратительно - обрамленный русой косой плешь и одутловатая женско-мужская физиономия заставляли содрогнуться не меньше, чем перепутанные и смешанные вторичные и первичные половые признаки.Модернизированный Яйценюк выглядел ещё ужаснее, чем сам прототип.

Немногих уцелевших клонов военные транспортировали в секретные лаборатории и дальнейшая судьба их неизвестна. Документально подтверждён лишь тот факт, что один из образчиков благодаря своему политическому влияния вызволил народный депутат Ляшко. Доказано, что клон по сей день проживает в летней резиденции нардепа - очевидно, столь деятельное участие в судьбе клона вызвало не столько почтение к оппозиционным лидерам, сколько сексуальная ориентация нардепа — клон был гермафродитом.

Тем временем в Украине разгорался небывалый скандал. Естественно, представители США полностью открестились от загадочных событий, взволновавших население страны. В нескольких областях в городах и сёлах объявлялись целые полчища Тимошенко, ораторствовавших, дравшихся между собой, просивших милостыню, скандаливших, воровавших, нападавших на милицию, призывающих к революции, грабивших наркодиллеров  и занимающихся прочим непотребством. В нескольких городах, подвергнувшейся наиболее массовой атаке клонов, пришлось ввести военное положение. Военизированные отряды милиционеров и военные массово уничтожали многоликую Юлию Тимошенко — в начале клонов пытались арестовывать, но вскоре закончились места в КПЗ и тюрьмах. Кроме того, украинские власти отчётливо понимали — если вред от одной Юлии Тимошенко исчислялся миллиардами гривен, вред от сотен и тысяч мог уничтожить страну.

Бой продолжался почти неделю. В Тернополе, особо напряжённый момент, когда казалось что орды Тимошенко сомнут войска и город падёт, пришлось задействовать танковые дивизии. Ревущие машины, воняющие бензиновыми выхлопами, с грязными косами на гусеницах, пачками давили клонов. Город был спасён.

Ещё несколько недель ушло на отлов оставшихся в живых клонов Тимошенко, разбежавшихся по лесам и труднодоступной прикарпатской глубинке. Тем не менее, вскоре практически все клоны были уничтожены. Несколько тысяч спрятали местные крестьяне — в начале власти пытались жёстко бороться с укрывательством революционерок, но когда увидели, что практичность и смекалка аграриев берёт верх над политикой, успокоились и ограничились строгим учётом — на каждый крестьянский двор полагалось не более двух Тимошенко. Многодетным — три. Запрещалось содержать клонов в жестоких условиях, заставлять их работать более 12 часов в сутки, отказывать в пище и средствах гигиены. Таким образом, множество крестьянских дворов западной Украины обзавелось бесплатной рабочей силой, что существенно улучшило экономическую ситуацию в регионе и вскоре было объявлено инициативой Президента по улучшению жизни сельских жителей.

Через полгода страна успокоилась. На многочисленных фермах вкалывали чумазые Тимошенко. Победившее на выборах правительство продолжало аккумулировать всю полноту власти. В Вашингтоне задумчиво грыз ногти Большой Збиг, поклявшийся более тщательно подготовиться к новым выборам на Украине. Довольный и счастливый, в обнимку с Юле-Арсентием спал в своём поместье нардеп Ляшко. Лишь валяющиеся кое-где в лесах неперегнившие косы свидетельствовали о недавнем нашествии оппозиционерок.   

Тэги: Юля Владимировна Тимошенко политические байки юмор помаранчевая революция
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Вовочка не выучил урок, учительница собирается ставить двойку.
- Марья Ивановна, я не хочу вас пугать, но мне отец сказал: ”Еще одна двойка и кто-то получит по голове! ”

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ