Последняя воля Юлии Тимошенко

6 февраля 2013 13:48 Просмотров: 3234 # Прокомментируй Печатная версия
Последняя воля Юлии Тимошенко
Жуткий скандал разъедает могучий организм оппозиции. Александра Кужель объявила последнюю волю великой сиделицы Украины – Юлии Тимошенко. И хотя с момента заявления Кужель прошло уже больше трех суток, данная тема упрямо замалчивается партийными оппозиционными бонзами. А дело было так… Глубокой ночью Юля позвала Кужель с собой в душевую. Как мы все прекрасно помним, в конце января этого года три женщины с мандатами совершили акцию гражданского подселения. Они обманным путем проникли в больничную камеру Тимошенко и провели с ней напряженную ночь. Среди них была Кужель. Так вот, дождавшись, пока Люда Денисова и Таня Слюз забудутся беспокойным сном, Тимошенко, прихрамывая на две ноги (сначала на левую, потом на правую), уединилась с Кужель на железной кушетке.

Включив сломанный туалетный бачок, Юля стала шепотом передавать Александре тайные сакральные знания, имеющие огромную ценность для всего прогрессивного человечества. Спросонья Кужель не поняла, что она делает в спортивных штанах на биде, но потом осознала всю важность доверенной ей миссии. Александра была избрана Юлей для дела особой важности. Выйдя на волю, Кужель должна была публично огласить политическое завещание Тимошенко. Суть его сводится к следующему: скорее всего к 2015 году она не выйдет на свободу. Однако волноваться не надо. После долгих мучительных размышлений и сложных умозаключений Юлия Владимировна пришла к выводу, что ее политическим наследником должен стать не кто иной, как Арсений Петрович Яценюк. Именно ему Юля планирует передать звание «единого кандидата в президенты от оппозиции». «Выйдешь на волю, передай всем, что Арсений будет вместо меня. Пусть его слушаются, как меня. Именно он станет следующим президентом Украины. Я вижу, как миллионы честных людей, сплоченных акцией гражданского неповиновения, сметают режим, разбивают золотой унитаз сатрапа и избирают Яценюка президентом. Это будет началом новой эры. Передай моим, чтобы подготовили к этому случаю белый костюм. Брючный. И блузочку. Рукава три четверти. Я выйду и помажу его на царство. Сама же стану простым украинским канцлером с расширенными полномочиями и правом расстреливать врагов демократии на месте из именного оружия».

Александра Кужель действительно огласила волю Тимошенко. Не сразу, а спустя несколько дней. Обратите внимание на следующий факт: в своих многочисленных интервью «подселенки» акцентировали внимание на резко ухудшающемся состоянии здоровья Юли. Она, по их словам, буквально сохнет. Причем на глазах. Адвокат Власенко даже пустил скупую мужскую слезу, описывая невыносимые физические муки, которые испытывает его подопечная: «Захожу, значит, к ней в душевую, а она меня не узнает... Глаза запавшие, лицо бледное, синяки… Руки дрожат. Смотрит и спрашивает таким слабым голоском: «Ты кто, мля?!».

Ну все подумали, что очередное ухудшение здоровья связано с началом суда по делу об убийстве Евгения Щербаня, где Тимошенко выступает в роли главной подозреваемой. Однако если принять во внимание заявление Александры Кужель, то последние события воспринимаются в несколько ином свете. Слабеющая на глазах жертва преступного режима Януковича назначила своего преемника.

Она как бы понимает, что не в силах изменить ход событий, поэтому доверяет Арсению стать следующим президентом Украины. Следствием «завещания» Тимошенко является то, что она освободила Яценюка от данного им слова – не баллотироваться на высший государственный пост страны. Пока есть Юля, Арсений должен довольствоваться вторыми ролями. И вот после одной беседы в душевой комнате все резко изменилось.

Честно говоря, загадочные события. Что бросается в глаза: из трех, в общем-то, одинаковых, то есть неадекватных женщин-парламентариев, Тимошенко выбрала на роль своей душеприказчицы именно Александру Кужель. Ни Слюз, ни Денисенко не упоминают о последней воле Юлии Владимировны. Они городят всякую эмоциональную фигню о бесчеловечных пытках, но темы «Арсений является наследником Тимошенко» не касаются.

Некоторые аналитики выражают сомнение в достоверности заявления Кужель. Все знают, что Александра является крайне эмоциональной женщиной с реактивной психикой. Она к тому же говорит на какой-то непонятной смеси украинского и русского языков, что ставит под сомнение ее способность адекватно воспринимать обычную речь. Возможно, Кужель неправильно истолковала шепот Тимошенко. Представьте себе состояние Юли: собралась она попить чайку, сходить к холодильнику, чтобы полакомиться на ночь диетическим осетровым балычком, как в камеру врываются три женщины и всю ночь сношают бедной узнице мозг типичными бабскими разговорами. Она уже сама не рада, что затеяла эту акцию гражданского неповиновения. Возможно, Кужель дольше всех ездила Юле по ушам. Чтобы как-то отделаться от нее, Тимошенко попросила передать Арсению, шо он натуральный мудаг. А Саша все неправильно поняла.

Сложившуюся после оглашения Кужель «завещания Тимошенко» ситуацию представители объединенной оппозиции комментировать отказываются. Окружение Яценюка вообще считает, что это подстава. Действительно, если Арсений публично объявит о своей готовности бороться за президентское кресло, то данное заявление будет расценено как предательство Тимошенко. Все, дескать, списал Юлю со счетов. И тезис Анатолия Гриценко о том, что руководство объединенной оппозиции не заинтересовано в освобождении Юлии Владимировны, получит свое подтверждение.

Сама Кужель настойчиво придерживается версии об Арсении – наследнике Тимошенко. Но никаких письменных подтверждений последней воли Юли нет. Адвокат Власенко, известный близостью к своей подопечной, фактически самоустранился от ведения дел Юлии Владимировны и упрямо не вносит ясности в ситуацию. Андрей Кожемякин загадочно шевелит своими ушами, но продолжает многозначительно молчать. Александр Турчинов засел на Туровской и не появляется перед возбужденной публикой. Кокс и Квасьневский, посетившие недавно Юлю в палате, вышли какими-то повеселевшими. Тайна «политического завещания» Тимошенко так и не раскрыта.

Александр Зубченко

Тэги: Юлия Тимошенко сатира юмор Кужель
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



9 неуемных щенков атакуют взрослого кота

Денис Майданов представил новый клип на песню «Мы с тобой одной крови»

Шторм на трассе или летающие лодки (видео)

Фото

Все фото



Кастом Down & Out Duncster на основе BMW R80RT

Автомобили будущего: лучшие концепт-кары 2014

Мотоистория: редкий 349-кубовый Indian Prince (1928)

Анекдот дня

- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя
котиком . Как тебе удалось отучить ее от этого?
- Нассал ей в туфли...

Все анекдоты

Что ещё почитать

Компания Paffos.ru - женские пуховики .
paffos.ru


  • Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/ukrday/ukrday.com/inc_right_links.php on line 662

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ