Как я покупал холодильник

6 июня 2013 10:53 Просмотров: 304 # Прокомментируй Печатная версия
Как я покупал холодильник

В наше время купить можно многое, были бы деньги и желание. Так получилось что я обзавелся небольшой суммой, которой хватало на бюджетный холодильник LG. И как-то утром мы с женой отправились в ближайший магазин и приобрели это чудо техники. Доставить пообещали в течении нескольких дней в первой половине, то есть утром, до обеда.

Сказано-сделано. Грянул день доставки, отпросился на работе, ведь событие-то какое - ХОЛОДИЛЬНИК!! ЕПТА!! Началось монотонное ожидание, наступил обед, но наш рефрижератор не спешил доставляться. Позвонил в магазин, объяснили что в городе пробки. Ладно, ждем еще семь часов, тишина. К десяти вечера раздался звонок в домофон, привезли! (Видимо доставляли самолетом прямо из Китая, пробки ЧО). Начинается самое интересное.

Двое здоровых мужиков пялят этот холодильный шкаф на 6й этаж, заносят в коридор. Прошу донести до кухни (2 метра!!!!!) отвечают - 100 рублей транспортировка по квартире!!!! Прошу по человечески, мол мы чо с женой будем его тут карячить, какие вообще 100 рублей?

Пожалуйста, тут всего-то 2 метра. Отказываются наотрез. Уже ничему не удивляюсь. Прошу распечатать и показать что они принесли. Запечатан на совесть, просят у меня нож или ножницы. Улыбаюсь и говорю - 100 рублей ребята и будут вам ножницы и нож и бензопила дружба!!! Психуют и минут 20 распаковывают своими ключами от квартиры. Хороший скотч и скобы однако. Осматриваю товар, вижу небольшой скол на ящике морозильной камеры. Спрашиваю - что это ??? Говорят - супер клеем приклеишь и нормально будет. За%бись вода!!!

Напомнило моего знакомого ветеринара. Приносят к нему собачку с диагнозом острая диарея. На что мой знакомый на полном серьезе отвечает - давайте усыпим что-бы не мучилась. У собачки сразу все прошло, зато у хозяйки началось.

Вернемся к холодильнику. Делаю серьезное лицо и сообщаю, что я не буду принимать этот холодильник, он бракованный, запаковывайте и везите новый. Меня там-же чуть не четвертовали. Еще около получаса они скручивали все обратно в коробку, матерились, ненавидели. День потрачен впустую, остался неприятный осадок. На следующее утро поехали в магазин, забрали деньги и купили телевизор, который мы доставили уже своими силами, да еще и на пиво осталось.

И все это из-за 2х каких-то метров!!! Помогли бы дотащить, закрыл бы глаза на супер-клей, выделил бы инструменты. Нет! Мы же за все хотим денег и делаем кривые лица, как будто нам все, что-то должны. Так-же постоянно сталкиваюсь с тем, что много техники приходится предварительно обработать напильником перед использованием. Почему нельзя все делать хорошо, с первого раза? Видимо эту страну действительно не победить!

Всем спасибо!

Тэги: холодильник грузчики
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Володимир Зеленський відзначив Державними нагородами переможців та призерів Європейських ігор 2019

Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Анекдот дня

Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ