Как я покупал холодильник

6 июня 2013 10:53 Просмотров: 317 # Прокомментируй Печатная версия
Как я покупал холодильник

В наше время купить можно многое, были бы деньги и желание. Так получилось что я обзавелся небольшой суммой, которой хватало на бюджетный холодильник LG. И как-то утром мы с женой отправились в ближайший магазин и приобрели это чудо техники. Доставить пообещали в течении нескольких дней в первой половине, то есть утром, до обеда.

Сказано-сделано. Грянул день доставки, отпросился на работе, ведь событие-то какое - ХОЛОДИЛЬНИК!! ЕПТА!! Началось монотонное ожидание, наступил обед, но наш рефрижератор не спешил доставляться. Позвонил в магазин, объяснили что в городе пробки. Ладно, ждем еще семь часов, тишина. К десяти вечера раздался звонок в домофон, привезли! (Видимо доставляли самолетом прямо из Китая, пробки ЧО). Начинается самое интересное.

Двое здоровых мужиков пялят этот холодильный шкаф на 6й этаж, заносят в коридор. Прошу донести до кухни (2 метра!!!!!) отвечают - 100 рублей транспортировка по квартире!!!! Прошу по человечески, мол мы чо с женой будем его тут карячить, какие вообще 100 рублей?

Пожалуйста, тут всего-то 2 метра. Отказываются наотрез. Уже ничему не удивляюсь. Прошу распечатать и показать что они принесли. Запечатан на совесть, просят у меня нож или ножницы. Улыбаюсь и говорю - 100 рублей ребята и будут вам ножницы и нож и бензопила дружба!!! Психуют и минут 20 распаковывают своими ключами от квартиры. Хороший скотч и скобы однако. Осматриваю товар, вижу небольшой скол на ящике морозильной камеры. Спрашиваю - что это ??? Говорят - супер клеем приклеишь и нормально будет. За%бись вода!!!

Напомнило моего знакомого ветеринара. Приносят к нему собачку с диагнозом острая диарея. На что мой знакомый на полном серьезе отвечает - давайте усыпим что-бы не мучилась. У собачки сразу все прошло, зато у хозяйки началось.

Вернемся к холодильнику. Делаю серьезное лицо и сообщаю, что я не буду принимать этот холодильник, он бракованный, запаковывайте и везите новый. Меня там-же чуть не четвертовали. Еще около получаса они скручивали все обратно в коробку, матерились, ненавидели. День потрачен впустую, остался неприятный осадок. На следующее утро поехали в магазин, забрали деньги и купили телевизор, который мы доставили уже своими силами, да еще и на пиво осталось.

И все это из-за 2х каких-то метров!!! Помогли бы дотащить, закрыл бы глаза на супер-клей, выделил бы инструменты. Нет! Мы же за все хотим денег и делаем кривые лица, как будто нам все, что-то должны. Так-же постоянно сталкиваюсь с тем, что много техники приходится предварительно обработать напильником перед использованием. Почему нельзя все делать хорошо, с первого раза? Видимо эту страну действительно не победить!

Всем спасибо!

Тэги: холодильник грузчики
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нахрена я туда полез...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ