Папа Карло хотел девочку...

1 августа 2013 11:13 Просмотров: 1049 # Прокомментируй Печатная версия
Папа Карло хотел девочку...

Женщины бывают разные. Банально, но правильно

...Папа Карло хотел девочку. И получился мальчик. Так оно, в принципе, почти всегда и бывает: когда кто-то хочет девочку и торжествует взаимность, то получаются и мальчики и девочки. Главное – начать строгать. И не останавливаться, пока не получится искомое. А Мальвина, говорят, была не очень довольна Буратино. Она все вздыхала: мол, папа Карло, когда строгал, мог повернуть чурку вверх ногами, и тогда из Буратино получилось бы ТА-А-А-КОЕ! А так – только длинный нос. Прикольно, но и только. Но если серьезно, то почему женщина всегда так критична?
Это – загадка загадок. Потому что женщина – это: а) вечная загадка для мужчины; б) вечный же источник желания эту загадку разгадать; в) подтверждение того, что если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно. Потому что женщина, даже кажущаяся самой примитивной и уже покоренной, «отработанной», всегда может преподнести сюрприз, удивить, озадачить. И в этом мужику, даже самому изобретательному, с женщиной не сравниться.

Для меня в этом плане показательно характерен один рекорд, зафиксированный Книгой рекордов Гиннеса. Уроженка Волгограда, тогда 36-летняя Светлана Панкратова была признана составителями этой Книги рекордов обладательницей самых длинных ног. При росте Светланы в 1,97 метра длина ее ног составляет 1,32 метра. Рекорд наверняка оформляла женщина. И чтобы подтвердить превосходство, на фотографии, наглядно демонстрирующей рекорд, компанию россиянке составил 20-летний китаец Пинг Пинга, рост которого – всего 74 сантиметра, что чуть выше колен Панкратовой...


Россиянка Светлана Панкратова и китаец Пинг Пинга

Или вот такой, тоже характерный, даже где-то пошлый, но жизненный случай. Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить, где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает: «Девушка а где я мог Вас видеть?».

Девушка: «Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей».

Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: «Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время как ваша подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?».

Девушка: «Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына...».

Многие могут подумать, что это анекдот. Наверное. Но ведь анекдот – это и есть концентрированный слепок из повторяющихся жизненных ситуаций, вызывающих смех. Попал мужик, ой, как попал. Но он ведь так жил...


Две британки – сестры Джо и Керри Бартон заплатили за одинаковость

А как порезвились две британки – сестры Джо и Керри Бартон! Они не пожалели 60 000 фунтов стерлингов, чтобы выглядеть одинаково хорошо. Всегда и везде. Но более того, они сделали все, чтобы их невозможно было отличить друг от друга. Когда одна из сестер решила сделать ринопластику (нос подровнять), вторая решила не отставать. В итоге, все процедуры к 34 годам они прошли вместе, а это: грудные имплантанты, подтяжка глаз, инъекции ботокса, ринопластика... И попробуйте различите с наскоку. А наскочить-то в Великобритании хочется многим, учитывая общий, так сказать, градус красоты в тамошних женщинах...

И еще история из той же серии. В США есть мама, которая сделала операцию, чтобы выглядеть как собственная дочь. Ну не хотела мама стареть и отставать от дочери. Есть у них, у женщин, и такая форма зависти, мало понятная мужчинам, – дочери к матери и наоборот, матери к дочери. И совсем недавно, глядя на Джейн и Джанет Канлифф, можно было подумать, что они – сестры, хотя на самом деле они мать и дочь.

Но! 50-летней мамаше уж очень нравилось, как за ее 28-летней дочкой ухлестывают мужики. Поэтому Джанет-мама потратила 13 000 долларов на пластику, чтобы не отставать от Джейн-дочери. А мужикам опять надо разбираться.


Джейн и Джанет Канлифф, мама и дочь, тоже постарались

И все это было бы смешно и даже мило, если бы подчас не приводило к совсем уж непоправимым печальным и страшным последствиям – к женскому равнодушию. Не к самим себе, а к выполнению главного предназначения, с которым так рьяно почему-то борются феминистки, желая достичь равноправия. И в этом четче всего и проявляется ужас, который, увы, тоже является неотъемлемой частью нашей жизни, дающей страшные сбои.

В том же Интернете давно ходит такая притча: «Сука!», – сказала пьяная мама пятилетней дочери за то, что она нарисовала ее помадой на листочке сердечко. После чего мать жестоко избила девочку и обматерила. Малышка упала. Когда мать отрезвела, попросила прощения, но было поздно. Дите скончалось сразу же после сильного удара в районе переносицы. Но последнее, что мать слышала от дочери: «Мам, я люблю тебя!». И тут даже морализаторствовать не хочется. Все и так ясно. Хотя феминисток хотелось бы послушать. О равноправии...

А вот американка Энджи Варона, о которой не так давно писал «КТ» в материале «Бог дал, а не повезло», тоже пострадала из-за чужой то ли зависти (женской), то ли тупости (мужской). Она хотела, как лучше, чтобы парень ее оценил и полюбил. А превратила свою жизнь в кошмар. Но, может быть, это и есть жизненный опыт, когда стремление к красоте и гармонии дает еще и мудрость. Во всяком случае, учит стоически переносить все тяготы и лишения. Как в Советской армии некогда...




Энджи Варона во всей прежней красе. Было чему позавидовать...

Но если глобальные печальные (страшные, скучные, ужасные) стороны взаимоотношений полов обычно остаются под спудом проблем, которые решают в обычной жизни женщины и мужчины, то мелочи всегда становятся достоянием общественности. В анекдотах, притчах, рассказах и даже поговорках. Будь то отношения мужа и жены или зятя и тещи.

Таких эпизодов, облаченных в слова, – великое множество. Цитировать их можно всю жизнь. Сколько живешь, столько и цитируешь. Остановимся на некоторых. Характерных и символичных. Ну, на мой взгляд. Повторяю, чистая вкусовщина. Но мне нравится. Итак, четыре анекдота, которые встретились в последнее время:

Малыш спрашивает отца:

- А ты льва боишься?

- Нет, сынок.

- А тигра?

- Нет.

- А льва и тигра, если они будут вместе?

- Тоже нет!

- А черта с рогами ты бы испугался?

- Ни в коем случае.

Малыш задумывается, а потом говорит:

- Так значит, ты только одну маму и боишься.

***

В переполненном автобусе малыш оживленно разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за беседу и спрашивает:

- Он вас, надеюсь, ничем не обидел?

- Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось...


Ему еще учиться и учиться понимать этих взрослых...

***

Малыш приходит домой и видит на столе записку от мамы: «Дорогой Малыш! С тех пор как к тебе стал залетать этот придурок Карлсон, Фреккен Бок залетает уже во второй раз. Передай этому пилоту, что если он не сменит аэродром, то он у меня долетается! Мама».

***

- Пpивет, сосед, как там ваш малыш?

- Да малыш ноpмально. А вот на нас недостаток сна сильно сказывается. Плоховато себя чyвствyю.

- А как Лена?

- Лена – это я! Генка выглядит еще хyже...


Несовпадение. Бывает...

И точно такие же встреченные за последние недели афоризмы о женщинах и мужчинах, фиксирующие нелегкие отношения. Кто их придумывает – женщины или мужчины, я не знаю. Да это и не суть важно. Важно другое – придумщики знают жизнь не понаслышке. А значит, живут:

- в женщине все должно быть взаимосвязано: если закрывается рот, то раздвигаются ноги;

- женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится;

- женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок;

- любовь к себе – вот роман, который длиться всю жизнь;

- у меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая;

- если в компании неприятный тебе мужчина становится привлекательным и желанным… иди домой, ты уже пьяная;

- если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки, и они сами найдут себе место.


А и действительно – чего бояться?

...А напоследок – совет всем мужикам-любителям покорять женщин, завоевывать их, бояться их, как огня, за насмешками прятать свой страх, игнорировать их прихоти или удовлетворять их по тактическим соображениям альковной альтернативы. Этот совет – призыв к дерзанию. Это еще Эрих Мария Ремарк заметил: «Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее»...

Владимир СКАЧКО (подобрал по материалам Интернета)

Тэги: юмор женщины приколы
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скажите «нет» осенним болезням с дозатором мыла Simpleway C1

MILANIA заявила о себе в новой чувственной работе «Океан»

Самые влиятельные женщины мира: Хиллари Клинтон

Фото

Все фото



Музыкальный фестиваль "Khortytsia Freedom 2020" третий год подряд собирает аншлаги!

Автомобильный видеорегистратор DDPai Dash Cam Mola N3 1600P HD GPS – незаменимый компаньон для путешествий и поездок

Первенство по таэквон-до ИТФ и кикбоксингу ВАКО на призы Харьковского городского головы состоялось 3 октября

Анекдот дня

- Доктор, я - унылая дура. Помогите!

- Максимум, что я могу - это сделать вас дурой радостной.

- А умной?

- Максимум - адекватной.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ