Осторожно, теща!

11 ноября 2013 19:33 Просмотров: 556 # Прокомментируй Печатная версия
Осторожно, теща!

Куда первым делам бежит человек, вернувшись домой после работы? Правильно, в туалет! Как только снимет ботинки и пальто, так сразу и ломанется. А некоторым так припрет, что даже ботинки снять некогда. Так прямо в грязных и бегут. Конечно, в современных городах дорога домой почти два часа занимает. Ни один организм столько не вынесет. Вот поэтому вечерком один молодой человек, как только справился с входным замком, так и припустил к желанной двери, раскидывая по пути пальто, перчатки и шарф.

Уже находясь в процессе, он услышал за стенкой, в ванной, шум воды.

- А, жена пораньше вернулась!

И по лицу парня раскатилась блаженная улыбка. Он был счастливым молодоженом. Квартирка эта была съемным гнездышком, куда они с молодой женой сбежали от родителей в поисках любви и самостоятельности. Поэтому, отстрелявшись, он тихонько приоткрыл дверь ванной. Подглядывать, конечно нехорошо, но надо же руки помыть! А посмотреть было на что.

Милая уже закончила мытье, замотала голову полотенцем, и склонилась над ванной, споласкивая ее из душа. Упругая попка жены, обтянутая знакомым цветастым халатиком, соблазнительно покачивалась над бортиком.

- Ааа! Уууу! - парень скакнул на супругу быстрее, чем леопард на добычу. Облапив жену сзади, он начал срывать халат. Затрещали нитки, пуговицы дождем брызнули в разные стороны. То ли голова у него пошла кругом в парной духоте ванной, то ли на самом деле так было… Но парню показалось, что после ванной супруга его немного раздалась в размерах. Как будто печеньку в чае размочили. Там, где раньше руки скользили, теперь было за что ухватиться и подержаться.

- Ррыыы! - на радостях взревел молодожён.- Да здравствует мыло душистое … И тут же заткнулся на полуслове. Потому что получил струю кипятка из душа прямо в разинутый рот. А потом в лицо! А потом кипяток потек ниже! Скромненько добавим, что рванув из туалета в порыве страсти, брюки он не застегнул. Не до того было, гормоны в голове вскипели ведьминым варевом.

- Ааааа! Ты что??? – парень осел на пороге ванной, размазывая сопли и слезы. Когда немного проморгался, не поверил глазам. Вместо милого личика любимой на него таращилось перекошенная рожа тещи. Мужик в ожидании неминучей казни аж за голову схватился.

- Ой! А что это? А почему ты такой мокрый? – спасительно запищал голосок у входной двери. Там стояла молодая жена. С работы вернулась. Казалось, что ее глаза, как у краба, торчат из глазниц на стебельках. И было от чего! Разбросанная в коридоре одежда мужа. Сам супруг сидит в расстегнутых брюках на пороге ванной, весь мокрый и с красной рожей. А над ним – мамаша в драном халате, из прорех которого розовеет еще гладкое тело.

- Это он от слез! – ухмыльнулась теща. – Расстроился очень, что вместо тебя на меня нарвался. Ну и огонь у тебя мужик! Пришлось его немножко водой из душика притушить.

- А че ты у нас в ванной делаешь? - недоумевала дочка. Казалось, что она вот-вот сейчас расплачется.

- Да я тут к вам помыться заскочила. У нас второй день из крана какая-то ржавчина течет. Взяла запасные ключи, вошла. Помылась, накинула твой халатик, стала ванну споласкивать, тут он и заявился. Да не реви ты! Муженька твоего ошпаренного надо побыстрее сметаной смазать, пока шкура не облезла. Живо тащи из холодильника! - затараторила теща.

Послушная дочка кинулась исполнять мамины указания. За общим делом острота инцидента как-то забылась. А потом женщины попивали на кухне чаек и дружно смеялись над промашкой ретивого молодожена. А он, смазанный со всех сторон сметаной, как блин, грустил на диване в соседней комнате. Лежал и размышлял, что надо какой-нибудь опознавательный знак придумать «Осторожно, теща!» и вешать на входную дверь, когда мамаша в гости приходит.

Тэги: теща курьезы зять жизнь юмор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Интеллигентный мужчина возле подземного перехода выбирает букет цветов, там много теток стоят торгуют цветами, букетами... вот он, подходит, выбирает, нюхает... с дальнего конца, голос тетки-продавщицы:
- Мужчина, понюхайте у меня, стоять будет неделю!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ