Загадочный летающий человек с горы приморской Облачная Сопка

28 февраля 2014 17:12 Просмотров: 858 # Прокомментируй Печатная версия
Загадочный летающий человек с горы приморской Облачная Сопка

Есть в Приморье гора под названием Облачная Сопка. Время от времени оттуда доносятся странные звуки, похожие на женские вопли, да еще и с подвыванием. Приписывают их летающему существу, которое иногда доводится видеть местным жителям. По виду и размеру оно напоминает человека, но обладает перепончатыми крыльями, как у летучей мыши. 

Один пастух рассказывал туристам, что встречал в горах огромную страшную птицу. «Дельтаплан называется, людей хватает! – говорил очевидец. - Сам видел, недавно стрелял и попал – отпустила ли человека, куда упал, не знаю…» 

Подобные явления наблюдаются и в окрестностях соседней горы Пидан. Их описывал в свое время известный исследователь Дальнего Востока В. К. Арсеньев. 

Возможно, именно эти существа стали героями сказок и легенд о драконах. Больше всего они распространены в Китае. Говорят, что китайские драконы обитают в пещерах, там же иногда находят кости, якобы принадлежащие им. Так, в 1916 г. американский путешественник Ирвин ОМэйли опубликовал в журнале «Scientific American» отчет об обследовании одной из пещер на морском побережье в районе устья Янцзы. Она была огромных размеров и называлась «Священный склеп». 

Путешественника сопровождала жена и британский консул с супругой. ОМэйли пишет: «Мы прошли около 100 ярдов и вышли к странной гряде, которая преграждала путь к стоячей воде. Гряда извивалась по всей пещере, подобно змее. Схожесть была так велика, что мы решили приблизить наши фонари и посмотреть пристальнее. К нашему удивлению и удовольствию, пришлось обнаружить, что идем вдоль хорошо сохранившихся останков какой-то огромной рептилии. Дальнейшее исследование показало, что там есть еще шесть-восемь подобных монстров». 

Обе пары взяли «несколько маленьких образцов этих существ для исследования» и измерили скелет. Его длина доходила до 140 футов. «Однако, добавлю, что здесь возможна ошибка, поскольку кости рептилий перемешались между собой, - заключает Ирвин О’Мэйли. - Интересно, что эти останки похожи на китайского дракона, представляемого по описаниям». 

Путешественник сообщал, что скелет был выкопан лишь недавно, и «это открытие вызвало ужасный переполох среди местных жителей и иностранцев, которые ежедневно собирались толпой, чтобы посмотреть останки». 

Не исключено, что зловещая чупакабра, наводящая страх на латиноамериканских фермеров, тоже крылата. Так, в горах Мексики время от времени встречается животное, похожее на человекообразную обезьяну с огромными, светящимися во тьме глазами. На каждой руке у него по три пальца с острыми когтями. Это существо видели парящим в воздухе. В тех районах, где оно появлялось, находили погибших животных: из них высасывали всю кровь, на трупах оставались следы острых когтей и зубов. 

В 1987 г. в горах Тибета на высоте более 4 тыс. метров китайские ученые открыли новый вид приматов – так называемую – юньанскую золотую обезьяну. Это свидетельствовало, что приматы могут жить в высокогорье. Может, это обезьяны мутировали в крылатых чудовищ? 

Хотя… Не так давно турецкие спелеологи обнаружили в одной из пещер гроб, изготовленный из неизвестного на Земле кристаллического материала. Внутри лежала загадочная мумия… Рост существа не превышал 1,2 м. У него была светло-зеленая кожа и прозрачные крылья за спиной. Судя по половым признакам, оно принадлежало к мужскому полу. Если не считать цвета кожи и крыльев, существо очень походило на человека. Но вот глаза - раза в три больше, чем у людей, и совершенно бесцветные. Кстати, медико-биологическое обследование так и не смогло точно определить, мертво ли это существо. Не исключено, что оно просто находится в состоянии летаргического сна, заявляют исследователи… Снова инопланетяне?

Тэги: монстр загадки приморье невероятное
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Начинающий полицейский первый раз поехал патрулировать город вместе с более опытным коллегой. По рации им передали, что если в их квартале будут замечаться подозрительные скопления людей, то следует таковые рассеивать. Проезжая по одной из улиц, они увидели небольшую толпу.
Новичок притормозил, опустил стекло и прикрикнул:
- А ну живо разошлись все!
Никто не двинулся с места. Тогда он рявкнул во весь голос:
- Я СКАЗАЛ ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!
Тут люди потихоньку стали расходиться, недоуменно оглядываясь на патрульную машину.
Гордый собой, полицейский повернулся к ветерану и спросил:
- Ну, как я их?!
- Довольно неплохо, - ответил тот. -
Особенно если учесть, что это была автобусная остановка...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ