Пломбирное «Трио» «Золотого Стандарта» отметило международное жюри The Superior Taste Award

13 июня 2014 00:15 Просмотров: 621 # Прокомментируй Печатная версия
Пломбирное «Трио» «Золотого Стандарта» отметило международное жюри The Superior Taste Award

Мороженое линии «Трио» бренда «Золотой Стандарт» впервые участвовало в международном дегустационном конкурсе, было отмечено жюри Международного института вкуса и качества iTQi в Брюсселе и получило награды – медаль и сертификаты – дегустационного конкурса The Superior Taste Award.

В апреле 2014 года «Золотой Стандарт» представил на оценку квалифицированного жюри Международного института вкуса и качества iTQi пломбиры из линии «Трио»: сочетание вкусов «Клубника – шоколад – ваниль» и уникальную в линии новинку – пломбир «Шоколадная крошка – персик – крем-брюле».

Жюри iTQi состоит из 120 известных шеф-поваров и специалистов по продуктам питания и напиткам из 14 наиболее известных европейских кулинарных ассоциаций. Продукты проверяются вслепую и получают оценки исключительно за достоинства, с акцентом на интенсивность вкусовых удовольствий. Учитываются такие критерии, как первое впечатление, внешний вид, запах, текстура, вкус и обоняние. Эти критерии получают комментарии каждого судьи. Продукты оцениваются анонимно и, что самое главное, не конкурируют друг с другом. А значит, жюри абсолютно беспристрастно, а результаты оценки – максимально объективны. Участники же узнают об итогах судейства в конфиденциальном порядке.

5 июня прошла ежегодная церемония награждения победителей с традиционным участием производителей, судей, послов разных стран и международной прессы.

Стоит отметить, что высокое качество пломбира «Золотой Стандарт» не единожды отмечалось экспертами отрасли. Сам пломбир по достоинству признан лидером российского рынка мороженого , ведь в его составе нет искусственных и идентичных натуральным ароматизаторов и красителей – только молоко, сливочное масло, сахар и другие натуральные ингредиенты. Бренд уверен: качество, состав и инновативный подход к формированию вкусовой линейки превращают пломбир «Золотой Стандарт» в любимое лакомство для всей семьи.

Тэги: Юнилевер мороженое дегустация пломбир
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

- Вчера решила приколоться над своим мужем - подложила ему в карман пиджака свои трусики, чтобы потом закатить шуточную сцену ревности и посмотреть как он отреагирует.

- Ну, и как? Шутка удалась?

- Шутка?! Да он во всeм признался!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ