Мать-колдунья преследовала дочку после смерти

13 июня 2014 16:19 Просмотров: 632 # Прокомментируй Печатная версия
Мать-колдунья преследовала дочку после смерти

Этим летом, как раз в самую жару, я с подругой поехала в Саратов — в гости к ее тете. Это была еще не старая женщина, но одинокая, без мужа и детей. Ухаживала за своей больной матерью, и на личную жизнь времени не оставалось. Коротая одинокие вечера у постели родительницы, она прочитала много книг. Начинала с религиозных и постепенно перешла к магическим. По ее словам, если бы не эти книги, ее мать давно бы умерла. Но Галина — так звали тетю подруги — постоянно читала различные заговоры, проводила обряды, и болезнь отступала. Умерла же ее мать той зимой.

Галина по натуре очень добрый человек, поэтому мы с ней быстро нашли общий язык. Через две недели, когда мы совсем сблизились, она по секрету от моей подруги рассказала, что все время чувствует присутствие своей матери-покойницы. Как будто она не на том свете сейчас, а рядом с ней осталась. И она не знает, хорошо это, или плохо. Ведь душа должна покинуть этот мир.

Я сказала Галине, что, может быть, это ей кажется. Тогда она по еще большему секрету сообщила, что есть «доказательства». Я спросила, какие это «доказательства». Галина долго не могла ответить, а потом решилась. Сказала, чтобы я загадала что-нибудь, любую несуразицу, и ничего об этом не говорила, и не записывала. Завтра утром она будет знать мое желание — мать ей сообщит его во сне.

Все это мне не очень нравилось, но, чтобы помочь Галине, я решила проверить. Загадала желание: хочу арбуз, на котором ножом вырезано слово «кот», — и легла спать. Когда я проснулась, на столике около моей кровати стоял арбуз с той самой надписью. Я была в шоке… Оказалось, что хозяйка чуть ли не на рассвете отправилась на рынок за арбузом, чтобы исполнить мое желание. После такого трудно было не поверить…

Но я знала, что нужно делать. Я спросила Галину, нравится ли ей жить рядом с душой своей матери? Она мне ничего не сказала, лишь помотала головой в ответ. И тогда я потащила ее в церковь. Галина сопротивлялась, говорила, что это бессмысленно, но шла. Переступив порог, моя спутница успокоилась и, я бы даже сказала, умиротворилась. Мы купили 12 больших свечей, поставили их за упокой души ее матери, заказали поминовение и внесли большое пожертвование (это я почерпнула из статей колдуньи Ирины в «Аномальных новостях»). Когда мы вышли на улицу, с лица Галины пропала скорбная маска, которую она носила раньше. Ей было легко.

Следующим утром хозяйку было совсем не узнать — она буквально парила, как будто сбросила с плеч невидимый горб. Наклонившись к моему уху, Галина прошептала, что впервые со смерти матери она ей не снилась и ничего не «рассказывала».

Когда мы уезжали через неделю, Галина провожала нас в белом платье. В ее 40 лет она была еще красавица, и я подумала, что скоро она выйдет замуж. Так и произошло — через месяц она встретила своего одноклассника, который все эти годы питал к ней нежные чувства, а еще через месяц они обвенчались. Недавно прислала мне письмо — пишет, что беременна. Я очень рада за нее!

Тэги: колдунья мистика невероятное паранормальное ведьма
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Терминатор: Темные судьбы (грехо-обзор)

Готовим картофельные "колобки" с интересной начинкой

Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х*ево - это плохо, а п*здато - это хорошо.
Но главное, почему п*здец - это хуже, чем х*ево, а ох*енно - это лучше, чем п*здато... ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ