Как заставить девушку самой инициировать секс

13 июня 2014 19:24 Просмотров: 1647 # Прокомментируй Печатная версия
Как заставить девушку самой инициировать секс

Хочешь, чтобы она взяла на себя инициативу в следующий раз? Настрой её на правильный лад, и она сделает за тебя всю работу

Как парень, ты, вероятно, именно тот, кто инициирует секс в ваших отношениях. Почему это происходит? «По многим причинам, но одной из них является женский страх выйти за традиционные гендерные рамки, и перетянуть на себя мужскую инициативу», – говорит психолог и эксперт отношений Трейси Томас, – «А ещё, большинство женщин боятся быть отвергнутыми».

Но ты можешь исправить это, создав «правильную» атмосферу.

Начинай заранее

«Соблазнение начинается задолго до того, как будет сброшена одежда. Женщине нужно больше времени, чтобы возбудиться. Так что, начав свою игру заранее до часа Х, ты получишь ожидаемый результат», – отмечает эксперт в области отношений Эйприл Мазини из AskApril.com.

Если ты хочешь, чтобы она захотела тебя вечером, начать прелюдию стоит утром, перед тем, как уйти на работу. Не переусердствуй – тебе нужно всего лишь посадить семя в её сознании. Поддерживай его в течение всего дня с помощью коротких, стратегически своевременных текстовых сообщений или телефонных звонков, и к тому времени, как ты вернёшься домой, она будет готова наброситься на тебя.

Помоги ей снять стресс

Ни для кого не секрет, что девушка не настроена на интим, когда на неё давит стресс. «В состоянии стресса, мы, прежде всего, настроены не на поиск удовольствия», – говорит Томас, – «Срабатывает инстинкт выживания. Что-то не так, и мы должны это исправить!»

Это звучит достаточно просто, но Томас говорит, что ты должен помочь любимой снять стресс в конструктивный способ – не только заставить забыть о бесконечном списке дел.

Избегай конфликтов

Споры не способствуют созданию сексуальной атмосферы (это происходит исключительно на экранах телевизора, но не работает в реальной жизни).

«Быть правым и быть счастливым – не всегда одно и то же. Твои попытки доказать ей что-то часто могут препятствовать вашему счастью», – говорит Мазини.

Если даже у тебя есть повод для спора, спроси у себя – действительно ли ты готов ради этого пожертвовать сексом?

Очевидно, что если вы спорите о чём-то важном, как, например, ваши отношения – это уже совсем другая история. Но если это просто горячая дискуссия о политике или мире во всем мире, тебе лучше перенять её точку зрения, хотя бы на время.

Реагируй на её сигналы

Ты хотел бы, чтобы она чаще выступала инициатором секса? Тогда всегда отвечай на её попытки, даже если это кажется тебе несвоевременным.

«Конечно, она будет переживать по поводу того, что ты можешь ей отказать. По большей части, женщины не привыкли к отказам, когда дело доходит до секса, так что действительно важно, чтобы ты этого не делал ни при каких обстоятельствах. Уж тем более не стоит давать какие-либо указания по поводу того, что и как она должна делать, особенно, когда она находится не середине процесса», – утверждает Томас.

Её удовольствие – твой приоритет

Не зацикливайся на себе, и ты увидишь, как возрастёт её желание. Если ты ещё не понял, что она любит в постели, узнать это – должно стать твоим главным заданием.

«Она должна получать удовольствие от секса, и если это произойдёт, то ей непременно захочется повторить», – говорит Мазини.

Если тебе кажется, что она себя сдерживает и не открывается полностью, попытайся уговорить её выйти за эти рамки и отбросить предрассудки.

«Это может прозвучать глупо, но чем больше секса у тебя уже есть, тем больше секса у тебя будет. Ей намного проще настроиться на нужный лад, когда секс является неотъемлемой частью вашей жизни», – утверждает Мазини.

Тэги: секс девушка оргазм
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Анекдот дня

Зоологический парадокс: о барсе на шее, ягуаре в гараже и тигре в постели в основном мечтают козы с мозгами курицы и характером суки...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ