Молочные смеси производства «ТЕРРА ФУД» признаны лучшими в Европе

17 сентября 2014 21:24 Просмотров: 664 # Прокомментируй Печатная версия
Молочные смеси производства «ТЕРРА ФУД» признаны лучшими в Европе

Молочные смеси для мороженого и коктейлей, которые производятся на Белоцерковском молочном комбинате компании «ТЕРРА ФУД» для сети ресторанов быстрого питания МакДональдз, признаны лучшими в Европе. К таким выводам пришли эксперты Европейского центра качества компании МакДональдз по итогам дегустации, состоявшейся 27-28 августа 2014 года в г. Мюнхен (Германия). Во время дегустации эксперты изучили и оценили на соответствие эталонным образцам молочные смеси от 14 поставщиков из разных стран Европы.

Уже шестой год Белоцерковский молочный комбинат (БМК) является поставщиком молочных смесей для производства мороженого и молочных коктейлей МакДональдз. С 2009 года предприятие успешно проходит ежегодный аудит, проводимый независимой европейской аудиторской компанией, на соответствие требованиям системы качества и пищевой безопасности для поставщиков компании МакДональдз (McDonald’s Supplier Quality Management System Guideline). На сегодня комбинат является эксклюзивным поставщиком молочных смесей для коктейлей и мороженого МакДональдз в Украине.

Смеси для молочных десертов МакДональдз от всех европейских поставщиков ежегодно проходят оценку на соответствие высоким стандартам  МакДональдз по ряду параметров (цвет, вкус, запах, консистенция). Так, 27-28 августа этого года на плановой дегустации Европейского центра качества МакДональдз в Мюнхене эксперты оценили образцы молочных смесей от 14 ведущих производителей молочной продукции из Дании, Норвегии, Великобритании, Австрии, Словакии, Бельгии, Германии, Испании, Ирландии, Швейцарии, Марокко, России. По итогам «слепой» дегустации молочная смесь для мороженого производства БМК получила высшую оценку от экспертов – 97 баллов из 100 возможных, а молочная смесь для коктейлей уверенно стала абсолютным лидером, набрав 95 баллов.   

«Мы рады, что уже в четвертый раз молочные смеси, произведенные на нашем комбинате, получают высший балл в оценке на соответствие «золотому стандарту» качества для мороженого и молочных коктейлей МакДональдз. Это очередное подтверждение европейского уровня нашего производства и качества производимой продукции. Мы высоко ценим партнерство с МакДональдз и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество», – прокомментировал Андрей Раенок, исполнительный директор Белоцерковского молочного комбината.

«Уже стало доброй традицией признавать молочные смеси БМК для мороженого МакДональдз лучшими по вкусовым характеристикам среди других молочных смесей европейских производителей. Мы гордимся таким результатом наших партнеров, поскольку перед нами стоит общая цель – предоставление качественных продуктов и вкусных блюд нашим посетителям», – отметил Андрей Лукьяненко, старший коммерческий директор МакДональдз в Украине.

Напомним, что ранее, в 2010 и в 2012 годах, а также в январе текущего года на дегустациях в Европейском центре качества МакДональдз молочные смеси производства БМК трижды получали наивысшие баллы среди европейских поставщиков.

Тэги: МакДональдз дегустация молоко
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ