Алоэ: научный подход к издавна известным целебным свойствам

1 июля 2015 14:55 Просмотров: 453 # Прокомментируй Печатная версия
Алоэ: научный подход к издавна известным целебным свойствам

Алоэ — одно из наиболее широко использующихся в современной медицине и косметологии растений. Его благотворные свойства известны людям с самых древних времен. Компания Herbalife использует алоэ в своих продуктах, чтобы помочь вам хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть.

Важное место в ассортименте Herbalife, мирового лидера в области продуктов сбалансированного питания, занимает напиток на основе сока алоэ вера. Это наиболее известный вид из рода алоэ. Растение широко культивируется по всему миру и используется в медицине как минимум с начала первого века нашей эры. Известно, что сок алоэ помогает заживлять раны и ожоги, лечит дерматологические заболевания. При приеме внутрь алоэ имеет послабляющий эффект и в целом благотворно влияет на пищеварение.

По словам эксперта Научно-консультационного совета Herbalife, диетолога и гастроэнтеролога Александра Мартынчука, «благодаря содержанию целого ряда биологически активных компонентов алоэ обладает многими полезными свойствами. В частности, в умеренном количестве сок алоэ улучшает пищеварение и отток желчи, а также демонстрирует противовоспалительное и ранозаживляющее действие».

Чтобы организм получал достаточно питательных веществ, важно поддерживать нормальную работу пищеварительнои системы. Именно на это нацелено использование сока алоэ, который также повышает усваиваемость белка и помогает уменьшить количество болезнетворных бактерий в кишечнике.

Кроме того, алоэ богат антиоксидантами, защищающими клетки организма от свободных радикалов — активных молекул, которые вырабатываются как побочный эффект обмена веществ. Считается, что свободные радикалы ускоряют процесс старения и могут вызывать различные заболевания. Регулярное употребление сока алоэ обеспечивает организм запасом антиоксидантов.

Все эти преимущества алоэ в удобном к употреблению виде предлагает концентрат Гербал Алоэ от Herbalife. Его можно добавлять в воду или другой напиток и пить один-два раза в день во время еды, чтобы облегчить работу пищеварительной системы и помочь самоочищению организма. Важно отметить, что при изготовлении концентрата Herbalife из сока алоэ удаляется горькое на вкус вещество алоин. Это смягчает вкус напитка.

Благотворные свойства алоэ также используются в линии увлажняющих и смягчающих средств для ухода за волосами и телом Herbalife Гербал Алоэ. В линию входят крем и гель для тела, гель для душа, шампунь и кондиционер.

Где Herbalife берет алоэ?

Herbalife проводит тщательный отбор растений и контролирует все этапы изготовления сока алоэ для своих продуктов. Большая часть сока алоэ поставляется в Herbalife из Мексики. Высадка и сбор урожая на плантациях алоэ проводится вручную. Процесс получения сока, начиная от срезания листьев, занимает около 12 часов. Подробнее о выращивании и поставках алоэ можно прочитать в интервью руководителя крупнейшего поставщика сока алоэ для Herbalife.

Все растения и сок алоэ, предназначенные для продуктов Herbalife, проходят сертификацию Международного научного совета по алоэ (IASC). Это обеспечивает соответствие строгим стандартам качества Herbalife.

Автор: Евгения Тэги: Herbalife Гербалайф
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера

Обзор ИРП американских пенсионеров (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Поливооросительные машины БЕЛАЗ-76135 и БЕЛАЗ-76473 на украинских ГОК

Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

#СпасибоЧтоВезете: социальная кампания в поддержку водителей легкого коммерческого транспорта

Анекдот дня

Президент предложил покупать самолеты за границей. А может скинемся и купим за границей президента, и премьера с кабинетом министров? Может жизнь лучше будет?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ