Herbalife и Nike объединяют усилия в продвижении здорового образа жизни в Украине

21 октября 2015 15:46 Просмотров: 921 # Прокомментируй Печатная версия
Herbalife и Nike объединяют усилия в продвижении здорового образа жизни в Украине

Компания «Herbalife Украина», мировой лидер в области продуктов сбалансированного питания, объявила о начале сотрудничества с двумя проектами компании Nike: беговым клубом Nike+ Run Club и клубом Nike+ Training Club. Эти спортивные сообщества открыты для всех, кто хочет бесплатно заниматься спортом под руководством профессиональных тренеров.

В рамках сотрудничества тренерский состав клубов усилит легенда украинской легкой атлетики и фитнес-эксперт Herbalife Елена Говорова. Многолетний опыт призера Олимпийских игр – 2000 в Сиднее, участницы трех Олимпиад и пяти чемпионатов мира по легкой атлетике поможет участникам клубов Nike повысить эффективность тренировок и добиться наилучших результатов.

«Я очень рада поделиться с участниками клубов своим опытом и нюансами эффективных тренировок, которые я узнала и отработала во время профессиональной карьеры в легкой атлетике, — комментирует Елена Говорова. — В целом, у клубов Nike и компании Herbalife есть общая черта, которая мне очень импонирует: они собирают команды настоящих единомышленников, стремящихся вести здоровый и активный образ жизни».

Herbalife бесплатно обеспечит участников клубов продуктами из линии спортивного питания HERBALIFE24: «Формула 1 Спорт» и «Гидратация». Протеиновый коктейль «Формула 1 Спорт», обладая минимумом калорий, содержит необходимый для роста мышц белок и аминокислоту L-глутамин, которая помогает восстановиться после нагрузок. Гипотонический низкокалорийный напиток «Гидратация» с электролитами и витаминами группы В предназначен для восстановления водно-солевого баланса, что особенно важно после забегов.

«Herbalife Украина» уже несколько лет сотрудничает с компанией Nike в деле продвижения здорового образа жизни в стране. В частности, Herbalife уже шестой год выступает генеральным партнером фитнес-конвенции Nike в Украине.

Беговой клуб Nike+ Run Club проводит в Киеве тренировки четыре раза в неделю. Одно из правил организаторов клуба — поддерживать среди участников командный дух и дружескую атмосферу.

Инициатива Nike+ Training Club призвана привлечь к фитнесу женщин по всему миру и показать, что спортом можно заниматься не только в зале. В рамках киевского Nike+ Training Club проводятся тематические тренировки различной направленности: кардио, йога, стрейчинг и др.

Автор: Евгения Тэги: Herbalife Гербалайф Nike NRC TRC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Фото

Все фото



Обирайте безпечний білок: м’ясо псується, а боби – ні

Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Анекдот дня

Женщина ждала мужчину. Она уже кое-что знала в этой жизни. Поэтому в еду, она добавила немного улучшителя вкуса. А на стол поставила две бутылки улучшителя красоты.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ