Herbalife и Nike расширяют сотрудничество в популяризации активного образа жизни в Украине

4 декабря 2015 15:35 Просмотров: 621 # Прокомментируй Печатная версия
Herbalife и Nike расширяют сотрудничество в популяризации активного образа жизни в Украине

В рамках официального сотрудничества с Nike+ Run Club компания «Herbalife Украина» выступила партнером по питанию мероприятия Nike Flash Run. Пробежка состоялась в рамках глобальной кампании Get out here бренда Nike, которая призывает любителей фитнеса уделять больше времени тренировкам на свежем воздухе при любых погодных условиях. Компания Herbalife привлекла к мероприятию звезд украинского спорта и обеспечила участников спортивным питанием HERBALIFE24.

Nike Flash Run прошел 26 ноября в Киеве. Мероприятие включало в себя пробежку на 5 и 10 км по ночному городу и вечеринку по ее завершении. Фитнес-эксперты Herbalife Елена Говорова, легенда украинской легкой атлетики, и Сергей Конюшок, чемпион мира по стронгмену, рассказали любителям бега о нюансах сбалансированного питания для спортсменов и провели презентацию линии HERBALIFE24. После пробежки участники Nike Flash Run восстанавливали силы с помощью двух продуктов этой линии спортивного питания: протеинового коктейля «Формула 1 Спорт» и напитка «Гидратация».

В одной порции «Формула 1 Спорт» содержится минимум калорий и 18 грамм белка — материала для восстановления мышц, а также аминокислота L-глутамин, которая помогает восстановиться после нагрузок. Гипотонический низкокалорийный напиток «Гидратация» с электролитами и витаминами группы В поддерживает водно-солевой баланс в организме.

«Я настоящий фанат бега. Он не только поддерживает мою форму — во время пробежек я отдыхаю, отвлекаюсь от повседневных проблем. Кроме того, бег помогает мне бороться со стрессами и обогащает организм кислородом. Плохая погода, снег или холод не повод отказывать себе в пробежке, и я рада принять участие в мероприятии, в котором эта идея поставлена во главу угла, — отметила Елена Говорова. — Также я познакомила любителей бега с продуктами спортивного питания HERBALIFE24, которые помогают восстанавливаться после тренировок и улучшать результаты. Во время пробежек я всегда пью напиток «Гидратация».

«Herbalife Украина» уже несколько лет сотрудничает с компанией Nike в деле продвижения здорового образа жизни в Украине. «Herbalife Украина» уже шесть лет подряд выступает генеральным партнером фитнес-конвенции Nike в Украине, а в октябре 2015 года объявила о начале сотрудничества с клубами Nike+ Run Club и Nike+ Training Club. Эти клубы открыты для всех, кто хочет бесплатно заниматься спортом под руководством профессиональных тренеров.

Автор: Евгения Тэги: Herbalife Гербалайф Nike NRC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Скелет неизвестного чудовища выбросило штормом на берег Шотландии

Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Анекдот дня

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь.
Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ