Herbalife и Nike расширяют сотрудничество в популяризации активного образа жизни в Украине

4 декабря 2015 15:35 Просмотров: 653 # Прокомментируй Печатная версия
Herbalife и Nike расширяют сотрудничество в популяризации активного образа жизни в Украине

В рамках официального сотрудничества с Nike+ Run Club компания «Herbalife Украина» выступила партнером по питанию мероприятия Nike Flash Run. Пробежка состоялась в рамках глобальной кампании Get out here бренда Nike, которая призывает любителей фитнеса уделять больше времени тренировкам на свежем воздухе при любых погодных условиях. Компания Herbalife привлекла к мероприятию звезд украинского спорта и обеспечила участников спортивным питанием HERBALIFE24.

Nike Flash Run прошел 26 ноября в Киеве. Мероприятие включало в себя пробежку на 5 и 10 км по ночному городу и вечеринку по ее завершении. Фитнес-эксперты Herbalife Елена Говорова, легенда украинской легкой атлетики, и Сергей Конюшок, чемпион мира по стронгмену, рассказали любителям бега о нюансах сбалансированного питания для спортсменов и провели презентацию линии HERBALIFE24. После пробежки участники Nike Flash Run восстанавливали силы с помощью двух продуктов этой линии спортивного питания: протеинового коктейля «Формула 1 Спорт» и напитка «Гидратация».

В одной порции «Формула 1 Спорт» содержится минимум калорий и 18 грамм белка — материала для восстановления мышц, а также аминокислота L-глутамин, которая помогает восстановиться после нагрузок. Гипотонический низкокалорийный напиток «Гидратация» с электролитами и витаминами группы В поддерживает водно-солевой баланс в организме.

«Я настоящий фанат бега. Он не только поддерживает мою форму — во время пробежек я отдыхаю, отвлекаюсь от повседневных проблем. Кроме того, бег помогает мне бороться со стрессами и обогащает организм кислородом. Плохая погода, снег или холод не повод отказывать себе в пробежке, и я рада принять участие в мероприятии, в котором эта идея поставлена во главу угла, — отметила Елена Говорова. — Также я познакомила любителей бега с продуктами спортивного питания HERBALIFE24, которые помогают восстанавливаться после тренировок и улучшать результаты. Во время пробежек я всегда пью напиток «Гидратация».

«Herbalife Украина» уже несколько лет сотрудничает с компанией Nike в деле продвижения здорового образа жизни в Украине. «Herbalife Украина» уже шесть лет подряд выступает генеральным партнером фитнес-конвенции Nike в Украине, а в октябре 2015 года объявила о начале сотрудничества с клубами Nike+ Run Club и Nike+ Training Club. Эти клубы открыты для всех, кто хочет бесплатно заниматься спортом под руководством профессиональных тренеров.

Автор: Евгения Тэги: Herbalife Гербалайф Nike NRC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

США собираются напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ