Линия HERBALIFE24 - в международном списке безопасных продуктов спортивного питания

10 февраля 2016 13:27 Просмотров: 604 # Прокомментируй Печатная версия
Линия HERBALIFE24 - в международном списке безопасных продуктов спортивного питания

Сбалансированное питание спортсменов — наука, без которой невозможно достигать высоких результатов в профессиональном спорте. Неудивительно, что к спортивному питанию приковано пристальное внимание организаций, борющихся с допингом. Чтобы уберечь спортсменов даже от скрытого допинга, существует так называемый Кельнский список (Cologne List). Он представляет собой перечень диетических добавок и спортивного питания, которые были проверены на отсутствие допинг-веществ в Кельнской антидопинговой лаборатории (Германия) — одной из наиболее авторитетных в мире профессионального спорта. Продукты в Кельнском списке могут безопасно использоваться спортсменами, в том числе во время соревнований.

К тому, чтобы их продукция оказалась в Кельнском списке, стремятся все производители спортивного питания. И компания Herbalife рада отметить, что в этот список официально включены продукты линии спортивного питания HERBALIFE24.

Поддержка спорта — часть глобальной стратегии Herbalife по продвижению здорового и активного образа жизни, неотъемлемая составляющая которого — сбалансированное питание. Компания разрабатывает продукты спортивного питания в сотрудничестве с профессиональными спортсменами. Также Herbalife выступает партнером более 100 команд и спортсменов по всему миру, в том числе звезды мирового футбола Криштиану Роналду, олимпийских чемпионов в различных дисциплинах, известных футбольных клубов, в числе которых ФК «Шахтер» (Украина). Компания предоставляет игрокам «Шахтера» спортивное питание HERBALIFE24, которое обеспечивает организм футболистов всем необходимым до и после игр и тренировок. Как отметил начальник медицинской службы ФК «Шахтер» Артур Глущенко, «продукты линии HERBALIFE24 соответствуют строгим требованиям профессиональных спортсменов. Они абсолютно сбалансированы, насыщены витаминами, помогают футболистам подготовить организм к интенсивным физическим нагрузкам, повысить выносливость во время тренировок, получить максимум производительности от своего организма и восстановиться после нагрузок, а также — что очень важно для игроков ФК «Шахтер» — безопасны и не содержат запрещенных допинговых компонентов».

Линия HERBALIFE24 — это сбалансированное питание для спортсменов и фитнес-энтузиастов, позволяющее достичь лучшей формы и высоких результатов. В нее входят пять продуктов, разработанных с учетом особых потребностей организма до, во время и после тренировок. С продуктами HERBALIFE24 можно гораздо эффективнее заниматься теми видами спорта и фитнеса, которые вам нравятся, а также легко составить персональную программу в зависимости от индивидуальных потребностей и личного плана тренировок.

В продуктах линии HERBALIFE24 тщательно высчитано количество необходимых питательных веществ, витаминов и минералов. Компания Herbalife также гарантирует отсутствие в них скрытого допинга — любых компонентов, запрещенных Международным олимпийским комитетом.

Автор: Евгения Тэги: HERBALIFE24 питание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Великая Отечественная война. Ставка
Верховного Главнокомандующего. Из кабинета Сталина выходит Жуков и, надевая фуражку, с чувством произносит:
- Ну, жопа с усами...
Уходит.
Секретарь Сталина, Поскребышев, сразу проходит в кабинет:
- Товарищ Сталин, маршал Жуков выйдя в приемную сказал: жопа с усами ...
- А ню-ка, вирните его.
И, уже вернувшемуся, Жукову:
- Товарищ Жюков, Ви когда вышли из моего кабинета, Ви что сказали?
- Жопа с усами...
- А кого, Ви имели в виду?
- Гитлера, товарищ Сталин!
- А Ви, товарищ Поскребышев, кого имели в виду?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ