Линия HERBALIFE24 - в международном списке безопасных продуктов спортивного питания

10 февраля 2016 13:27 Просмотров: 532 # Прокомментируй Печатная версия
Линия HERBALIFE24 - в международном списке безопасных продуктов спортивного питания

Сбалансированное питание спортсменов — наука, без которой невозможно достигать высоких результатов в профессиональном спорте. Неудивительно, что к спортивному питанию приковано пристальное внимание организаций, борющихся с допингом. Чтобы уберечь спортсменов даже от скрытого допинга, существует так называемый Кельнский список (Cologne List). Он представляет собой перечень диетических добавок и спортивного питания, которые были проверены на отсутствие допинг-веществ в Кельнской антидопинговой лаборатории (Германия) — одной из наиболее авторитетных в мире профессионального спорта. Продукты в Кельнском списке могут безопасно использоваться спортсменами, в том числе во время соревнований.

К тому, чтобы их продукция оказалась в Кельнском списке, стремятся все производители спортивного питания. И компания Herbalife рада отметить, что в этот список официально включены продукты линии спортивного питания HERBALIFE24.

Поддержка спорта — часть глобальной стратегии Herbalife по продвижению здорового и активного образа жизни, неотъемлемая составляющая которого — сбалансированное питание. Компания разрабатывает продукты спортивного питания в сотрудничестве с профессиональными спортсменами. Также Herbalife выступает партнером более 100 команд и спортсменов по всему миру, в том числе звезды мирового футбола Криштиану Роналду, олимпийских чемпионов в различных дисциплинах, известных футбольных клубов, в числе которых ФК «Шахтер» (Украина). Компания предоставляет игрокам «Шахтера» спортивное питание HERBALIFE24, которое обеспечивает организм футболистов всем необходимым до и после игр и тренировок. Как отметил начальник медицинской службы ФК «Шахтер» Артур Глущенко, «продукты линии HERBALIFE24 соответствуют строгим требованиям профессиональных спортсменов. Они абсолютно сбалансированы, насыщены витаминами, помогают футболистам подготовить организм к интенсивным физическим нагрузкам, повысить выносливость во время тренировок, получить максимум производительности от своего организма и восстановиться после нагрузок, а также — что очень важно для игроков ФК «Шахтер» — безопасны и не содержат запрещенных допинговых компонентов».

Линия HERBALIFE24 — это сбалансированное питание для спортсменов и фитнес-энтузиастов, позволяющее достичь лучшей формы и высоких результатов. В нее входят пять продуктов, разработанных с учетом особых потребностей организма до, во время и после тренировок. С продуктами HERBALIFE24 можно гораздо эффективнее заниматься теми видами спорта и фитнеса, которые вам нравятся, а также легко составить персональную программу в зависимости от индивидуальных потребностей и личного плана тренировок.

В продуктах линии HERBALIFE24 тщательно высчитано количество необходимых питательных веществ, витаминов и минералов. Компания Herbalife также гарантирует отсутствие в них скрытого допинга — любых компонентов, запрещенных Международным олимпийским комитетом.

Автор: Евгения Тэги: HERBALIFE24 питание
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта

Комментарии:



Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Одесса.
- Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! !
- Меня зовут Соломон Маркович.
- Ви мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! ! Он был таким красивым, кудрявым!!!
- Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
- Ай, идите к чёрту, ви не знаете своего папу!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ